Elisabeth (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2011 • 2 Wochen • Strand
Etwas mehr erwartet

Es handelt sich um ein großes Areal, die Wege sind meist sehr lang. Der Zustand des Hotels ist gut. Wir wurden von den vielen positiven Bewertungen beeinflusst. Einmal Titanic hat gereicht. Wir werden eher die Umgebung um Side bevorzugen. Es gibt im Hotel kein WI-Fi. Internet total überteuert, 1 Stunde/4€.

• Wir hatten ein Zimmer auf der rechten Seite im 6 Stock mit Meerblick und Blick zum "Miracle" Hotel. Leider sind die Klimaanlagen so laut daß man mit offener Tür nicht schlafen kann. Es befindet sich dort auch der Kücheneingangsbereich von beiden Hotels so daß die ganzen Nächte dort abgespült und gearbeitet wird, die LKW`s liefern Waren an, so daß ständig ein Lärmpegel vorhanden ist. Die laute Musik vom Nachbarhotel fanden wir nicht schlimm. Die Komplette rechte Seite des Hotels ist davon betroffen.

• Gut
  • Das Hauptrestaurant ist groß, die Wege zu den einzelnen Stationen lang. Das Essen ist normal nichts besonderes. Man wird satt. Auf Sauberkeit wird geachtet, was störend ist sind die Katzen die im Restaurant umherlaufen.

• Gut
  • Das Personal war freundlich, mit Fremdsprachen gab es keine Probleme, meistens reichte ein Lächeln und man hat sich verstanden. Die Zimmerreinigung war nicht besonders sorgfältig, da hinter der Zimmereingangstür die Haarbüschel/Staub gar nicht entfernt wurden. Die Ecken wurden leider übersehen. Beschwerden hatten wir keine.

• Umgeben von großen Hotelkomplexen. Außerhalb kann man nicht viel unternehmen, da nur Shopping-Center in der Umgebung. Ein schöner Spaziergang ist nicht drin. Der Blick auf die Hochhäuser und Baustellen ist nicht sehr ansprechend. Der Strand ist normal, sauber.

Wir waren mit zwei Kindern im Hotel 9 und 11 Jahre alt. Für diese Altersgruppe wird leider nicht angeboten. Es gibt nich mal ein Fußballspiel wo Kinder in diesem Alter zusammen spielen könnten. Es gibt einen Miniklub, dort sind aber nur kleinere Kinder anwesend. Meine Kinder fanden es langweilig, so konnte man auch keine anderen Kinder kennenlernen, da jeder nur mit den Eltern beschäftigt war.

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2011