Ramazan(36-40)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im Mai 2026
Familienfreundliches Mega-Hotel mit vielfältigen Aktivitäten

Mega Hotel in top Lage und mit top Anlage direkt an Sandstrand von Lara. Einfach nur MEGA das Hotel, wir kommen sicher wieder!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Sauberes und gepflegtes Zimmer, wir hatten ein Zimmer im 6. Obergeschoss mit seitl. Meerblick (eher direktem Meerblick). Das Zimmer war trotz dem Alter gut und modern ausgestattet. Mit 2 Kleinkindern hatten wir austeichend Platz als Family, zeitgleich darf man nicht ein riesen Spielzimmer erwarten (Das befindet sich dann im Kinderbereich der Anlage).

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Eine tolle Auswahl an türkischen und weltlichen Speisen. Hier sticht die Qualität gegenüber den Quantität hervor. Zeitgleich ist so viel geboten, so dass ein Teller nicht/ selten ausreicht. In diesem Hotel schmecken mir besonders die selbstgemachten Izgara Köfte (wie von Mama, nur besser).

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Zimmer
  • Gästebetreuung
  • Animation

Absolut zuvorkommend und zeitgleich diskret. Es gab keine unnötigen Angebote von der Seite zwecks Bootsreisen oder dergleichen. Besonders der Umgang mit Kindern istj s besonders toll aufgefallen und in Erinnerung geblieben. Als Eltern könnte man einfach mal abschalten, da auch die Kinder voll und ganz auf Ihre Kosten kommen.

Familien

• Das Essen

Nachhaltigkeit
  • Gemeinschaftsförderung
  • Lokalwirtschaft
    Gut
  • Öko-Erlebnis
    Gut

Recycling Stationen, tolle Grünanlage, eigener Kinder-Gemüse-Garten, Aufklärungsangebote an diversen Stellen anzutreffen.

• Pool
  • Animation
  • Sport
  • Ausgehen & Nightlife

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Gut
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen

Wassertemperatur

• angenehm

Wir waren hauptsächlich am Kinderpool mit den ganzen Rutschen, etc. Immer viel los, trotzdem genug Platz für einen selbst. Durch die weiteren Pools konnte man als Elternteil dann auch mal abschalten und rumkommen.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Sandburgen bauen

Das Meer war noch etwas frisch, aber genau richtig unter der direkten Sonne. Es waren immer genug Liegen (vernünftige Liegen mit ordentlichen Liegepolstern) vorhanden. Unterm Schirm war dann auch genug Schatten, um mit den Kinder Sandburgen zu bauen.

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung

Mega, Abwechslungsreich, für Jung und Alt..

Sport

Beliebte Sportarten

• Schwimmen

Jeden Tag war genug geboten, so dass man auch für den Shape machen konnte. Lediglich den eigenen Schweinehund musste man überwinden

Ausgehen & Nightlife

Abendaktivitäten

• Restaurants
  • Konzerte

Neben den vielen Events, bietet das Titanic viele Highlights, u.a. die White oder Black Party. Einfach nur MEGA.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Per Taxi wie auch mit öffentlichen Nahverkehr ist man innerhalb weniger Minuten sofort mobil.

Preis-Leistung
  • Gut
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Liebe Gäste, vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare und ausführliche Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt, unsere Anlage, das kulinarische Angebot sowie den Service so genossen haben. Besonders schön ist es zu hören, dass sich auch Ihre Kinder bei uns rundum wohlgefühlt haben. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch im Titanic Beach Lara! Mit freundlichen Grüßen Gästebetreuung & CRM-Management

Offizielle Hotel Homepage
    HolidayCheck Club-Punkte erhalten