- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wır waren schon das zweite mal in dıesem Hotel iıt unseren iındern und jedesmal sind wır begeistert. Die Auswahl an Essen ist gross und es gab auch für unsere Kleinen jede Menge an Auswahl. Der minclub war auch super. Wir hatten zwiı Doppelzimmer gebucht und an der rezeption hatte man uns vorgeschlagen ob wir vielleicht in eine Villa ziehen möchten da sie 140 m hat.Das war ein super Angebot wir hatten eine Terrasse und einen Balkon zweı Bader und zwei Schlafzimmer sowie ein Wohnzimmer mit nochmals zwei Betten. Wir waren überwaltigt. Wir siınd nach wie vor von diesem Hotel überzeugt das ist sowas genial. Es wurde auch in den letzten Jahren noch schöner umgebaut. purer Luxus. Mit Kiınder sehr zu empfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2013 |
Vorname: | Tanja |
Liebe Gäste, herzlichen Dank für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung. Es freut uns zu lesen, dass wir Sie auch bei Ihren zweiten Besuch von unserem Serviceleistungen überzeugen konnten und dass Sie einen schönen Urlaub verbracht hatten. Wir freuen uns auf Ihren dritten Besuch. Titanic Hotel Management