Adrian (26-30)
Verreist als Paar • August 2017 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Frech

Schlecht

Wir waren zu zweit im Titanic Hotel am lara beach und hatten zunächst einen positiven Eindruck. Die Poolandschaft war sehr schön. ABER: Wir kamen um 12 uhr an und das Zimmer war noch nicht gereinigt. Das ist zunächst kein Problem bis die Dame von der Rezeption uns sagte wir müssen bis um 15 uhr warten. Auf Nachfrage um 14:30 gab man uns dann unsere Zimmerkarten. Niemand hatze sich die Mühe gemacht uns darauf hinzuweisen dass das Zimmer schon sauber ist. Wir hätten also noch 30min gewartet. Vor dem Zimmer angekommen ging die Tür nicht auf. Techniker wurde kontaktiert usw. Um 15:30 konnten wir dann erst aufs Zimmer. Zweiter Kritikpunkt ist der Service beim Essen. Man bekommt zwei mal nacheinander ein glas mit deutlich sichtbarem Sand in meinem Getränk und wir dann noch unhöflich behandelt wenn man sich beschwert. Auf eine freundliche Bedienung wartet man lange. Lächeln ist fehl am Platz. Auffällig auch das noch junge Altetr mancher Kellnerinnen. Man sollte sich überlegen ob man weiterhin am Service sparen möchte. Bei der politischen Situation im Land reist msn sowieso nicht ohne Hintergedanken und dann aber auch noch so schlecht behandelt zu werden ist eine bodenlose Frechheit. Die Preise für Aktivitäten oder für eine Shisha grenzen an Wucher. 20€ zahlt man da für eine Shisha also umgerechnet mehr sls 80 TL. Man muss aber auch sagen dass wir sowas noch nie erlebt haben in der Türkei. Letztes Jahr im Royal Holiday Palace war alles top. Also falls wir wieder in die Türkei fliegen, werden wir sicher nicht in das Titanic Hotel einchecken.

• Wellness
  • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
Dauer:1 Woche im August 2017
Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:Adrian

Liebe Adrian , Wir bedanken uns für Ihre Kommentare. Wir möchten İhnen mitteilen, dass wir traurig sind das sie sich nicht wohlfühlen konnten mit unserer Leistung. Ihre Kommentare sind uns wichtig damit wir uns in Zukunft verbessern können. Ihre Anmerkungen und Hinweise werden wir in Acht nehmen und an unsere Leitung mitteilen. Wir würden sie gerne nochmals empfangen und als Urlaubsziel sie mit einem Wohlgefühl nach Hause schicken wollen. Wir bedanken uns nochmals herzlich für die guten Kommentare und für die Stichpunkte. Mit freundlichen Grüßen, Guest Experince Management Titanic Deluxe Lara

Offizielle Hotel Homepage