Pinar (26-30)
Verreist als Paar • September 2016 • 2 Wochen • Sonstige
Freude, Spaß, Entspannung und vieles mehr

Das Hotel ist sehr schön allein das Personal ist sehr freundlich und auch sehr hilfsbereit. Ein sehr sauberes Hotel wir waren das dritte mal im selben Hotel sind immer wieder sehr begeistert. Werden auch noch einmal kommen kann ich nur jeden empfehlen die Spaß, Freude, Erholung usw. haben möchten. Vorallem das animation Team ist einfach nur fantastisch man hat überhaupt keine Langeweile Vorallem mit Harry und Mario für alles 100 Punkte. Man muss es einmal Erleben

• Service
  • Beschwerden hatten wir garnicht bei fragen waren die sehr Hilfsbereit und haben direkt eine Lösung gefunden und egal was es war, waren die immer sehr freundlich. Mit sprachen kommen die alle zurecht ob das Englisch, Deutsch, Türkisch, russisch, usw. ist.

• Lage ist sehr gut vom Flughafen 10-15 min. entfernt. Einkaufsmöglichkeiten hat man auch vor Ort. 20 min. entfernt mit dem bus hat man direkt die ersten Einkaufszentren.

Für jeden ist was dabei ob das Pool, Wellness, Fitness oder Tanzen ist sind sehr gut vorbereitet. Für die Kinder gibt es genauso viele Möglichkeiten das Team bemüht sich echt viel damit die Gäste sich wohl fühlen. Das animation Team ist einfach nur PERFEKT.

Dauer:2 Wochen im September 2016
    Vorname:Pinar

Liebe Gäste, Vielen Dank für Ihr Feedback, wir haben uns sehr gefreut, dass Sie als unsere Stammgäste einen schönen Urlaub genossen haben. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. CRM Management

Offizielle Hotel Homepage