Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Esma (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2025 • 1 Woche • Strand
Freundliches Hotel gelungener Urlaub

Ich bin sehr zufrieden mit dem Hotel allgemein. Die Mitarbeiter sind sehr gastfreundlich und sehr hilfsbereit. Sei es an der Rezeption oder auch im Restaurant werden wir freundlich und auch sofort bedient. Auch wenn es manche unmotivierte Mitarbeiter gibt die uns vernachlässigen, sobald wir unsere Beschwerde erläutern springt eine andere ein und versucht es so gut wie möglich gut zu machen. Vorallem fand ich die Armonia Bar richtig gut. Wir haben an mehreren Bars vor Ort etwas getrunken aber der Barkeeper Mehmet macht den besten Mojito im Hotel und Enes der und jeden Abend bedient ist sehr höflich und immer gut gelaunt. Wir fühlen uns geehrt wenn es um uns herum frundliches Personal ist, die um unser Wohlergehen kümmern. Das Hotel ist auch sehr kinderfreundlich es gibt so viele Aktivitäten wo mann sich nicht entscheiden kann welches mann wählen soll. Es wird nie langweilig für die Kinder. Ich danke allen für die tolle Arbeit es ist wirklich nicht leicht für die Mitarbeiter, trotzdem wird jeder Gast mit einem Lächeln empfangen. Vielen dank.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistung

Dauer:1 Woche im Oktober 2025
    Vorname:Esma

Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre ausführliche und wertschätzende Rückmeldung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Hotel insgesamt zufrieden sind und die Gastfreundschaft sowie Hilfsbereitschaft unserer Mitarbeiter besonders schätzen. Wir nehmen auch Ihre Anmerkung zu einzelnen unmotivierten Mitarbeitern ernst und freuen uns, dass unser Team schnell reagiert und versucht, jede Situation zu Ihrer Zufriedenheit zu lösen. Besonders bedanken wir uns für Ihr Lob an die Armonia Bar und unsere Kollegen Mehmet und Enes – wir haben Ihr Feedback mit großer Freude weitergegeben. Es ist schön zu hören, dass Sie unser Hotel auch als sehr kinderfreundlich empfunden haben und die Vielzahl an Aktivitäten für die kleinen Gäste genossen haben. Ihr positives Feedback motiviert unser gesamtes Team sehr. Wir danken Ihnen herzlich für Ihre anerkennenden Worte und freuen uns, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen GR & CRM Management

Offizielle Hotel Homepage