Murat (36-40)
Verreist als Familie • August 2018 • 2 Wochen • Strand
Für den Preis ein top Hotel, gerne wieder

Ein top Hotel mit langer Erfahrung, was man in allen Bereichen erkennt. Besonders der Service und das gute Essen sind hervorzuheben

• Unser Zimmer hat alle Standard Ausstattungen für ein 5-Sterne-Hotel abgedeckt, e.g. Minibar mit kostenlosen Getränken und Snacks, Badewanne, Klimaanlage, großes bequemes Bett Allerdings ist das Zimmer bereits in die Jahre gekommen. Daher ist eine Renovierung sehr empfehlenswert

• Hervorragende türkische und asiatische Gerichte. Grill-Gerichte sind Standard und werden jeden Tag serviert. Regelmäßig gibt es guten Sushi zur Asian Corner was eine gute Abwechslung ist. Mittags gibt es fast Food als a la Card am Strand. Recht gute Burger und Pide. Das Restaurant hat mehrere unterschiedliche Motto-Räume. Wir haben meistens draußen gegessen

• Gut
  • Durchweg freundliches Personal von Rezeption über die Kellner zu den Animateuren oder den Küchenhilfen/ Köchen. Top! Alle sind sehr hilfsbereit und versuchen jeden Wunsch zu erfüllen. Das Hotel ist aber in die Jahre gekommen und bedarf in allen Bereichen eine Renovierung.

• Nähe zu Flughafen (ca. 20min) und Einkaufszentren (e.g Terra City und Mall of Antalya ca. 20min). Besondere Sehenswürdigkeiten gibt es eher nicht in unmittelbarer Nähe, aber nicht schlimm

Wir haben als Kraftsportlet das Fitness-Studio regelmäßig genutzt. Technogym Geräte sind für den Urlaub ganz gut. Es fehlen ein paar schwerere Kurzhanteln. Der Raum an sich ist auch zu kalt! Es gibt unterschiedliche Pools für Schwimmer, Kinder und Rutschen. Highlight ist sicher das Schiff mit den Kinderrutschen. Animation könnte etwas aktiver sein, sind aber alle sehr freundlich. Kinderanimation ist sehr gut ausgestattet. Abendshows (externe) sind sehr professionell. Tanz und Zirkus-Artisten wiederholen sich aber. After Show Partys waren super.

Dauer:2 Wochen im August 2018
    Vorname:Murat

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für die netten Komplimente. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unsere Anlage gefallen hat und unsere Leistungen Ihren Erwartungen entsprochen haben. Wir bedanken uns im Namen des gesammten Teams und hoffen auf einen baldigen Besuch Ihrerseits. Mit freundlichen Grüssen, CRM Management

Offizielle Hotel Homepage