Gordon (36-40)
Verreist als Paar • November 2015 • 2 Wochen • Strand
Für die Reisezeit absolut empfehlenswertes Hotel

Ein sehr schönes großes Hotel was einem aber absolut nicht stört. Die Anlage und die Gärten sind sehr gepflegt. Der Strandabschnitt war sehr schön und sauber. Der Steg war noch im Betrieb und die Sonnenuntergänge dort waren sehr sehr schön und empfehlenswert. Trotz der Hotelgröße hat man keine riesen Wege, selbst zum Strand ist es nicht so weit, kennen da ganz andere Hotelanlagen :-) Wir waren Anfang November dort und hatten absolut schönes Wetter und konnten noch alles benutzen. Erst zum Ende unseres Urlaubes wurden einige Bars und Dienstleistungen heruntergefahren oder geschlossen. Dank den Turnieren (Fußball, Dart...) wurden viele Einrichtungen nicht genau zum 31.10 geschlossen, weil ja noch sehr viel Betrieb herrschte. Der Service und das Essen waren immer gut und sehr schön. Der beheizte Pool war absolut klasse und das Wellnessangebot + Hallenbad ebenfalls. Es gab zu jeder Zeit genug Liegen und Platz am Strand. Die ganzen 14 Tage hatten wir super Wetter, abends reicht eine leichte Jacke oder Pulli. Zum Shoppen einfach aus dem Hotel und dann die Hauptstraße rechts runter, da kommen genügend Geschäfte und Basars. Aber natürlich die typischen Sachen:-) Sehr gut war die Nähe zum Flughafen und nach Antalya bezüglich Erreichbarkeit. Transfer zum Flughafen ca. 15-20 Minuten aber man merkt nichts von den Flugzeugen. Zu unserer bereisten Jahreszeit können wir das Hotel nur empfehlen. Gästestruktur war sehr gemischt vom Alter und Ländern, wobei natürlich Reisezeit bedingt das Alter etwas Höher ausfiel... :-) Zimmer waren OK, sauber und groß genug, keine Probleme.

• Gut
  • Sehr sauber, groß genug und es war alles vorhanden was man benötigt. Wir hatten ein Zimmer zur Landseite raus, was aber absolut nicht schlimm oder störend war. Haben immer mit offener Balkontür geschlafen und nichts hat gestört. Von der Baustelle nebenan haben wir auch nichts mitbekommen.

• Essen war absolut klasse, Ala Carte Restaurants sind auch sehr zu empfehlen. An den Bars bekommt man alles nötige was man benötigt. Die Patisserie war sehr gut und die Kaffeesorten sind sehr lecker.

• Service war sehr gut, egal ob in dem Buffetrestaurant, Ala-Carte oder an den Bars. Freundlichkeit wird hier sehr groß geschrieben.

• Gut
  • Schöne direkte Strandlage. In der Gegend nur große 5 Sterne Anlagen und viele Einkaufsmöglichkeiten wie in anderen Urlaubsorten. Ansonsten keine Highlights in der Gegend aber man weiß ja was einen Erwartet. Antalya kann man sehr schnell mit dem Bus erreichen und zum Flughafen sind es nur 15 - 20 Minuten.

Dauer:2 Wochen im November 2015
    Vorname:Gordon

Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich Zeit nahmen und unser Hotel bewertet haben. Wir freuen uns, dass Sie mit den Leistungen unseres Hotels zufrieden waren und Sie gerne dieses Hotel weiterempfehlen. Wir bedanken uns erneut und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Ihr Titanic Hotel Management

Offizielle Hotel Homepage