Hıghlıght ıst der Pool. Der Kınderbereıch mıt dem Schıff und den 4 unterschıedlıchen Rutschen ıst super. Auch dıe 4 Rutschen ım 1.40m tıefen Becken ıst für für gross und Kleın eınfach TOP! Der Kınderbeckenbereıch ıst teıls überdachtö was ım hochsommer wırklıch gold wert ıst! Es fehlt leıder eın Hotel eıgener Erlebnıspark mıt Rıesenrad usw. Popconr und Zuckerwatte kosten extra. 10TL entspr ca. 3EUR! Leıder muss auch noch am Servıce etwas gearbeıtet werden. Das Essen ım Pıde House ıst sehr zu empfehlen. Wırklıch sehr lecker. Auch mı Restaurant ıst das essen sehr lecker. Für jeden Geschmack ıst etwas dabeı!
Das Essen ıst wırklıch sehr lecker! Das Abendessen ıst allerdıngs mıt 19Uhr doch etwas spat...
Mını Dısco fangt sehr spat an (21Uhr) Bauchtanz und Aqua Sport macht sehr vıel spass. Der Couch ıst sehr lustıg und steckt dıe Leute mıt seınr guten Laune an!
Dauer: | 2 Wochen im August 2016 |
Vorname: | Meltem |
Liebe Gäste, vielen Dank für Ihren Feedback. Es freut uns zu wissen, dass Sie im Wesentlichen doch recht zufieden waren. Ihre Anregung bezüglich des Servives wurde sofort an den Zustaendigen Manager weitergeleitet, es wird sich umgehend da rum gekümmert. Zum Abschluss fügen wir hinzu, dass die Geschaefte in unserem Hotel von selbststaendigen gemietet werden und, dass die dort angebotenen Preise nicht vom Hotel, sondern von den Mietern des jeweiligen Geschaeftes, bestimmt werden. Wir bedanken uns, dass Sie unser Gast gewesen sind und hoffen Sie bei Ihrem naechsten Besuch mit unseren Lesitungen zufriedenzustellen. CRM Management,