Es ist ein Kids-Hotel.Für Behinderte und ältere Personen weniger geeignet. Der Weg zum Meer ist beschwerlich und sehr viel Lärm.
Viele Grünflächen , aber wenige Bänke. Leider ist eine Baustelle nebenan, dadurch viel Lärm. Die Fahrt zum Hotel dauert nicht lange.Ca 20 Min.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2016 |
Vorname: | Erich |
Alter: | 71+ |
Liebe Gäste, vielen Dank für Ihren Feedback. Mit bedauern lesen wir, dass Sie unser Hotel nicht für Behinderte und ältere Personen geeignet gefunden haben, da wo die meiste Gäste sehr zufrieden sind. Wir verfügen über 7 Handicap Zimmer, die Rollstuhlgerecht ausgestattet sind, dabei ist die Anlage rollstuhlgerecht und sind Bänke auf dem Weg zum Strand vorhanden. Wir bedauern sehr, dass Sie sich durch die Bauarbeiten im Nachbar Hotels gestört gefühlt haben. Leider haben wir als Leistungträger keinen direkt Einfluss auf externe Baustellen und die Arbeitszeiten, da diese nicht vom Titanic Beach Lara Hotel verursacht und durchgeführt werden. Es tut uns sehr leid, dass Sie Unannehmlichkeiten erlitten haben, wir hoffen Sie das naechstes Male bei uns begrüssen zu dürfen, um Sie mit gutem Service begeistern zu können. Mit freundlichen Grüssen, Titanic Hotel Management