- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ganz tolles Hotel freundliches und aufmerksames Personal. Wir hatten ein Standard Zimmer und waren begeistert ,möchte nicht wissen wie dann die Suiten aussehen, waren schon in vielen 4-5 Sterne Hotels in Antalya aber das war bis jetzt das beste.Das Essen war Abwechlungsreich und immer ausreichend vorhanden.Im Speiseraum war es schon immer recht laut und wir hatten uns dann immer angewöhnt draußen auf der Terrasse zu frühstücken direkt am Pool. Die Bedienung war immer sofort zur stelle und hat die Tische sauber gemacht und neu gedeckt wenn man kam,Getränke wurden schnell gereicht und auch nicht mehr benötigtes Geschirr wurde sofort entfernt,ganz großes Lob an der Stelle ,da merkt man auch die 5 Sterne.Ein wenig mehr Deutschkenntnisse beim Personal wären schon toll aber mit Englisch kommt man schon weiter und wenn man doch Probleme oder Fragen hatte war am Empfang immer jemand der gut Deutsch gesprochen hat. Die Nationalitäten waren sehr gemischt und ausgewogen Belgier,Holländer,Engländer ,Türken und auch Deutsche waren dabei aber eher weniger. Die Animation war nicht aufdringlich und das Abendprogramm ausgewogen nur war teilweise die Musik bei Auftritten zulaut man hat immer viele Kinder gesehen die sich die Ohren zu hielten. Was ich sehr empfehlen kann ist das Spa ich war sehr begeistert vom Flair und der Zuwendung des Personals ich habe mir 3 Massagen gegönnt und auch mein Sohn hat sich über seine Schoko Massage gefreut.Ich könnte noch viel mehr schreiben aber ich fasse mich jetzt kurz...ich kann es sehr empfehlen und komme gerne wieder !!!
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im August 2014 |
Vorname: | Susann |
Sehr geehrte gaste, Herzlichen Dank für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung. schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat, Sie einen erholsamen Urlaub verbracht haben und Sie mit unseren Leistungen zufrieden waren. Wir freuen uns auf Ihr naechsten Besuch. Titanic Hotel Management