Nachdem wir die zum Teil negativen Bewertungen gelesen haben, waren wir ziemlich gespannt auf das Hotel. Wir haben schon in einigen Hotels Badeferien gemacht und waren positiv Ueberrascht. Es hatte vorwiegend Russische Touristen, aber unserer Meinung nach sind sie nicht negativ aufgefallen. Da haben wir schon ganz anderes erlebt. Reisedatum: Mitte Juni 08 während der EM, Türkei, Russland kamen eine Runde weiter, klar dass es da mal lauter wurde. Aber wenn ich absolute Ruhe suche, dann wähle ich nicht ein Hotel mit x-hundert Zimmer. Wir waren zwar nicht in der Hochsaison dort, aber ich denke da die Anlage gross ist, verschiedene Swimmingpools zur Verfügung stehen, wird es nicht so überfüllt wirken. Es hat sehr Wir finden das Preis/Leistungsverhältnis sehr gut, und kommen gerne wieder.
Zimmer waren sauber. Minibar wird jeden Tag neu aufgefüllt mit Wasser, Cola, Fanta, Bier Die Klimaanlage funktioniert nur, wenn man im Zimmer ist. Die Zimmer sind etwas Hellhörig. Die Bettwäsche wird 1x pro Woche gewechselt. Negativpunkt, die Zimmer riechen nach Rauch (Teppiche). Es gibt einige Nichtraucherzimmer, beim nächsten mal würde ich das beim Buchen angeben
Essen am Buffet war gut und abwechslungsreich. Negativpunkt, wenn man etwas vom Buffet nahm und dann für eine Beilage oder so irgendwoanders anstehen musste, wurde das Essen kalt. Softgetränke sind in der Originalqualität erhältlich (z. B. Coca Cola ist Original Coca Cola) Man könnte den ganze Tag essen.
Das Personal ist stehts freundlich. Wir schauen halt mal drüber hinweg, wenn jemand kein lächeln aufsetzen mag, ich bin ja auch nicht jeden Tag gut aufgelegt. Zimmerreinigung o. k. Check-in, Check-out schnell und problemlos
Die Entfernung zum Strand ist nur ein paar wenige Schritte von der Anlage enfernt. Transfer ca. 15-20 Min. In der näheren Umgebung hat es keine grossen Einkaufsmöglichkeiten. Einen Tankstellenshop, eine Apotheke, und ein paar kleinere Läden sind ca. 3 - 4 Gehminuten entfernt. Ausflugsmöglichkeiten können wir nicht beurteilen, da wir nur eine Woche dort waren, blieben wir in der Anlage
Man musste nicht bereits um 6. 00 aufstehen und die Liegen reservieren (weiss natürlich nicht wie es ist wenn es Hochsaison ist) Um 9. 30 fanden wir problemlos noch 2 Liegen. Badetücher bekommt man jeden Tag frisch (erst ab 8. 00 geöffnet) Der Strand ist sehr sauber. Das Meer war nur einmal leicht trüb. Es ist ein Sandstrand und der Strand ist zuerst ein bisschen steil abfallend, aber nachher kann man sehr weit hinaus noch stehen. Sport, haben wir nicht viel gemacht. Aber es wird einiges geboten. Es wird zwar gefragt ob man Lust hat mitzumachen, ist aber nicht aufdringlich
Dauer: | 1 Woche im Juni 2008 |
Vorname: | Dänu |