- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Zimmer abgewohnt, alt, dringend zu renovieren, essen immer das gleiche, im Winter nicht zu empfehlen da fast alles abgebaut wird. Personal redet kaum deutsch. Zimmer werden nur sporadisch gereinigt
Dauer: | 2 Wochen im November 2019 |
Vorname: | Olga |
Sehr geehrte Gäste, Wir möchten Sie freundlich darüber informieren, dass in unserem Resort immer wieder Erneuerungen stattfinden. Ihr Feedback wurde selbstverstaendlich an das zustaendige Management weitergegeben. Bevor Gäste das Hotel buchen erhalten Sie über die Reisbüros, über das Internet, in Katalogbeschreibungen, etc. welchen Service das Hotel im UAI Konzept im Winter oder im Sommer bietet. Die Aussenanlagen (Restaurants, Bars, etc.) sind in den Wintermonaten offiziell geschlossen. Es wird eine Vielfalt an Speisen angeboten, bei denen wir versuchen jeden Geschmack zu treffen, wobei die Qualitaet und Vielfalt unserer Speisen hier auf Holidaycheck stets von Gaesten lobend dargestellt wird, wir bedauern zu wissen, dass Sie mit unserem Essensangebot nicht zufrieden waren. Die Zimmerreinigung erfolgt täglich. Bitte zögern Sie nicht, auch bei den kleinsten negativen Bemerkungen, an das Management vor Ort oder Gaestebetruung zu wenden. Ihre Zufriedenheit steht bei uns an erster Stelle und ist somit auch unsere grösste Anerkennung von Seiten unserer Gaeste. Mit freundlichen Grüssen, CRM Management