Die Anlage des Hotels und die parkähnlichen Poolbereiche sind gepflegtund sehr ansprechend gestaltet.Allerdings bedingt die Größe und der bis zum 8. Stock offene Innenraum , dass viele Zimmer abends von der Lobbybar mehr oder weniger mitbeschallt werden. Natürlich ist auch nicht auszuschließen, daß einige der vielen Gäste auch mitten nach Mitternacht drinnen und draußen rumgrölen. Security Service??? Das Hotel ist gut, hat im Vergleich mit einigen anderen Hotels in der Türkei , die wir kennen, Stärken und Schwächen. Man sollte nur wissen auf was man sich einlässt.
Das Positve über die Zimmer ist schon oft geschrieben worden. Ich brauche das nicht zu wiederholen. Für uns war sehr negativ, dass wir bei unserer Ankunft um Mitternacht ein Zimmer mit einfacher, abgeschlossener Holztür zum Nachbarzimmer bekamen. Morgens früh wurden wir durch die Unterhaltung im Nebenzimmer geweckt, die in Zimmerlautstärke stattfand und Wort für Wort verstanden werden konnte. Diese Zimmervergabe hat System:so kann ein solches Zimmer für 1 oder 2 Nächte genutzt werden, dann war man ja auch "freundlicherweise" bereit ein anders Zimmer zu geben.Wie oben schon gesagt, man hörte abends und nachts, daß es ein großes Hotel ist.
Keine Beanstandungen in Bezug auf Mittag- und Abendessen. Frisch gepresster, unentgeldlicher O-Saft morgens wäre im 5-Sternehotel durchaus angebracht. In der Nähe des Strandes gab es nur Mineralwasser und Tee und Kaffee in der Selbstbedienung.
Im Hotel gibt es nichts zu beanstanden. Die Liegen am Strand hatten keine Auflagen, man musste sie sich immer holen, manchmal auch die Liegen selbst, wenn Ausbesserungsarbeiten an den Sonnendachgestellen stattfanden.
Lara ist eben so. Der Flughafen ist nah und Antalya gut zu erreichen . Geschäfte sind in der Nähe. Aber sonst ist Lara nicht sehr attraktiv, wenn man von dem schönen Strand und dem Blick auf die Berge absieht.
Der beheizte Außenpool ist ein Alleinstellungsmerkmal am Larastrand und hat uns sehr zugesagt. Für die Bademäntel mussten wir zahlen, was wir in der Türkei bei dieser Hotelkategorie noch nicht erlebt haben. Trotz 1 Woche Sonnenschein gab es keinen Sonnenschutz am Strand. Das Hotel wird von vielen jugendlichen Sportlergruppen gebucht. Das macht das Bild bunt, erhöht aber sicherlich den Geräuschpegel.
Dauer: | 1 Woche im März 2011 |
Vorname: | Wilfried |