Nedim (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Oktober 2018 • 1 Woche • Strand

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Gutes Hotel, hat aber eine Renovierung nötig,vorallem die Tische und Stühle im Restaurant. Die Sauberkeit hat auch nachgelassen.

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
    Gut
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    Gut
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    Gut
  • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Oktober 2018
Vorname:Nedim

Liebe Gäste, Vielen Dank für die Weiterempfehlung unseres Hauses auf HolidayCheck. Wir freuen uns, dass Sie unser Gast waren und hoffen, dass Sie, einen erholsamen Urlaub bei uns verbracht haben. Es muss jedoch erwaehnt werden, dass wir sehr grossen Wert auf Sauberkeit legen, welches die Mehrzahl unserer Gaeste sehr zu schaetzen wissen. Dem zustaendigen Management haben wir die von Ihnen bemerkten Maengel weitergeleitet, woran gearbeitet und gleichzeitig umgesetzt wird. Ihr Verbesserungsvorschlag über Tische und Stühle wurde selbstverstaendlich an das zustaendige Management weitergegeben. Bitte zögern Sie nicht, auch bei den kleinsten negativen Bemerkungen, an das Management vor Ort oder Gaestebetruung zu wenden. Ihre Zufriedenheit steht bei uns an erster Stelle und ist somit auch unsere grösste Anerkennung von Seiten unserer Gaeste. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie auch in Zukunft mit unserem qualitätsorieniteren Serviceverständnis verwöhnen dürfen. Mit freundlichen Grüßen, CRM Management

Offizielle Hotel Homepage