- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
im Speisesaal wo nur 4 Tische besetzt waren haben es nicht 2 Kellner geschafft abzuräumen trotzdem sich diese gestapelt haben. Für unser Kind 3 Jahre sehr wenig Beschäftigung im Hotel. Abends erst ab 21.45 musik im Hotel und das auch nicht jeden Tag. Es waren immer mind.2 Fussballclubs vor Ort und eine Tagung war auch noch dort dies war alles wichtiger. Waren auch schon zu diesem Zeitpunkt in anderen 5 Sterne Hotels und es wurde Viel mehr geboten ob für Kinder ,Essen und Unterhaltung.
- ZimmergrößeGut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im Januar 2016 |
Vorname: | Tino |
Liebe Gaeste, vielen Dank für Ihren Feedback. Wir bedauern zu wissen, dass Sie mit unserem Service und Leistungen nicht zufrieden waren. Die Zufriedenheit unserer Gaeste liegt uns sehr am Herzen, sodass wir versuchen alle Geschmaecker zu treffen, was die Speisen und das Animationsprogramm angeht. Wir versuchen eine Vielfalt an Speisen für jedermanns Geschmack anzubieten. Das Winterkonzept bringt wahrlich einige Veraenderungen mit sich, etwas softere Animation. 3 Mal in der Woche Live Musik, Kareoke, musik Quiz ect. und für Kinder von 4-12 Mini Clup, Kinder unter 4 jahren können mit den Eltern den Mini Clup nutzen. Ihr Anliegen bezüglich der Kellner im Hauptrestaurant wurde natürlich dem zustaendigen Management mitgeteilt. Wir hoffen jedoch, dass Sie wieder Ihr Urlaub im Titanic Beach Lara Hotel verbringen. Titanic Hotel Management