- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Hotel war sehr gut . Leider war das Servicepersonal - bis auf einige wenige Ausnahmen- sehr unfreundlich. Man hatte immer das Gefühl , daß ihnen jeder Gast zuviel war. Wir machen seit 18 Jahren in der Türkei Urlaub, in wechselnden Hotels. Auch schon zwei mal im Titanic, aber so viel Unfreundlichkeit ist uns noch nicht untergekommen. Gerade an den Bars war es sehr schlimm. Wir würden gern wieder hinfahren- es ist nämlich sonst klasse. Haben uns trotzdem wohl gefühlt.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im November 2011 |
Vorname: | Günter |
Sehr geehrte Gäste, wir danken für Ihren Besuch bei uns und Ihren Kommentar hier auf Holidaycheck. Jeder Gast ist bei uns herzlichwillkommen und soll sich wohl fühlen. Und eigentlich ist die Freundlichkeit und der persönliche Service ein oft erwähnter Pluspunkt des Hauses. Sollte bei Ihnen ein anderer Eindruck entstanden sein, bedauern wir dies sehr. Aber vielleicht führt Ihr Weg Sie ja wieder einmal in unser Haus und wir können Sie von dem persönlichen Flair hier überzeugen. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch! Titanic Hotel Management