Hans-Erich (61-65)
Verreist als Paar • November 2010 • 1 Woche • Strand
Gutes Hotel für alle Ansprüche

Wir waren im Nov. - Dez.10 in diesem Hotel. Hier wird die Sauberkeit und Freundlichkeit groß geschrieben. Für uns gab es nur ein Mangel, im Speisesaal liefen die Katzen umher und wurden von bekloppten Gästen auch noch gefüttert. Die Speisenauswahl war sehr reichlich und für jeden war was im Angebot. Wer da was zu Meckern hat sollte mal bei sich an die Brust klopfen, denn wenn ich sehe wie sich mansche Gäste benehmen habe ich kein verständnis für Kretick. Wir können dieses Hotel bestens weiter empfehlen. Muss man hin.

• Sehr gut und sehr sauber. Jeden Tag frische Handtüscher

• All Inklusiv, nicht nur einheimische Getränke. Es gab alles.

• Sehr freundilchen und hilfbereites Personal.

• Gut
  • Lage Zentral, nicht weit von der Stadt entfernt. Mit Buslinien gut zu Erreichen.

• Gut

Wir waren leider ausserhalb der Saison, die assen aktivitäten waren schon zu.

Dauer:1 Woche im November 2010
    Vorname:Hans-Erich

Lieber Gast, das Titanic Deluxe Beach & Resort Hotel Management bedankt sich für Ihren wertvollen Beitrag auf der HolidayCheck Webseite. Wir würden uns freuen, Sie ein weiteres Mal in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Titanic Hotel Management

Offizielle Hotel Homepage