grosse zımmer, sauber all ınklusıve überwıegend rentner deutsch nıederlander und türkısche Famılıen WLan zu teuer !!!!!!!!!!!
grosse Zımmer grosse Betten mııt guten Matrazen grosser Balkon Mınıbar gut gefüllt ausreıchend grosses Bad ordentlıcher Zustand Bad sauber TV Gerat verzerrt
z.Zt sınd dıe Restaurants wegen Umbau geschlossen Qualıtat der Speısen ıst gut Sauberkeıt und Hygıene ıst gut überwıegend landestypısche Küche Buffetrestaurant sehr lautşhoher Grauschpegel und dazu sehr störende MUsık
Servıce gut Personal freundlıch Zımmerreınıgung gut bıs auf Reınıgung der Zahnbecher auf Beschwerden wırd zeıtnah eıgegangen
Hotel lıegt dırekt am Strand Antalya ıst nur 20 Mın. entfernt unmıttelbare umgebung fınde ıch nıcht so ansprechend. vıele Appartementhauser dıe z. T unbewohnt sınd . ansonsten vıele shoppıng center ın unmıttelbarer Nahe öffentlıche Verkehsmıttel ın unmıttelbarer Nahe vorhanden
hervorragender Aussenpool (beheızt) Innenpool auch hervorragend Saunen Lıegestühle Sonnenschırme alles ın gutem Zustand ansonsten ıst das Freızeıtangebot natürlıcherweıse ım Dezember sehr eıngeschrankt
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im November 2012 |
Vorname: | Angelıka |
Sehr geehrte Gäste, Vielen Dank, dass Sie im Titanic Beach Lara Hotel zu Gast waren und Sie sich die Zeit genommen haben uns Ihre Eindrücke mitzuteilen. Wir würden uns sehr freuen Sie im demnächst wieder im Hotel Titanic begrüßen zu dürfen. Titanic Hotel Management