Schönes Hotel in guter Erreichbarkeit nach Antalya bzw Flughafen. Im Allgemeinen ok, ich denke wenn man pingelig wäre , dann eher 4 bzw. 4,5 Sterne.. Zimmer sauber aber in die Jahre gekommen.zb. Balkon zeigt Risse....wird aber halten denk ich;-) Essen gut mit guter Auswahl. Außenanlage umfangreich, Strandtoilette naja....wird zwar renoviert, aber Megadeckenschimmelpräsentation in einem 5 Sterne?.... Poollandschaft riesengroß un bestimmt ein Highlight. (War zur Jahreszeit zu kalt zum testen). Zum Urlaubszeitpunkt (Weihnachten) Holländer, Deutsche (40-80) , Russen (zum Glück nicht so viele). Im Sommer bestimmt ein Tophotel für Famielen und jüngere. Im Winter ruhiger und höherer Altersdurchschnitt. Schade war dr Wellnessbereich....nie 5Sterne..eher 3 oder 1... Überteuert..... Personal stets bemüht. Sprache sprechen heisst noch lange nicht verstanden. Wenn der Preis stimmt kann man hierher fahren, ansonsten würde ich ins neue Titanic Spa Resort nach Belek fahren (wird 2013 eröffnet) Hier kann man hinfahren
Zimmer ok. Möbel in die Jahre gekommen. Minibar wird täglich aufgefüllt. Bad ok.
Ausreichende Auswahl an allem was das Herz begehrt. Sogar ein reichhaltiges Diätbuffet war vorhanden, wenngleich der etwas korpulentere Gast weniger gebrauch davon macht. Frisches Obst und Salate.... Nachtischabteilung gut.... Kinder würden ein Eis vermissen. Bar hat alles was man braucht.....sehr gut. Schade das manche Gäste den Mund zu voll nehmen und stellenweise viel zu viel auf Ihren Teller schaufeln, was nachher zurückgeht.
Stets bemüht. Freundlich. Bademäntel wurden schneller geliefert als wir mit dem Aufzug hochfahren konnten...Top. Aus unserer Sicht gut....wenn ich Hoteltester wäre... 5 Sterne...naja...(zb manchmal lange Bewirtungszeiten)
Hier ist alles gut! Verkehrsgünstig gelegen. Ausflüge werden angeboten
Zu kalt zum Aussen baden. Aber riesige Poollandschaft. Strandliegen sehr guter Zustand. Strandtoilette...ohh wei.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2012 |
Vorname: | Wolfgang |
Sehr geehrte Gäste, vielen Dank für Ihr Feedback bzgl. Ihres Aufenthaltes im Hotel Titanic Beach Lara . Wir würden uns sehr freuen Sie im demnächst wieder im Hotel begrüßen zu dürfen. Titanic Hotel Management