Hotel sehr sauber und ordentlich. Alles super. Essen war jedoch fast jeden Tag das gleiche (ist vielleicht für Nebensaison Ende November üblich. Personal sehr aufmerksam und sonst alles tiptop. Spa war jedoch sehr enttäuschend! Hamamm unter 100 anderen leuten und kurze massage für 2 person 120 euro? Sehr enttäuschend mann konnte es nicht geniessen da im Hammam so viele andere andere leute noch waren, mega laut und abfertigung vom feinsten. Hotel liegt ist glaub mit das erste deshalb muss mal schon so 15 min laufen bis man richtig im geschehen ist. Ansonsten supi.
Dauer: | 1 Woche im November 2017 |
Vorname: | Lilly |
Sehr geehrte Gäste, vielen Dank, dass Sie sich Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns, dass Sie sich in unserem Haus im allgemein einen schönen Urlaub verbracht haben! Sowohl positive als auch negatives Feedback ist bei uns gerne willkommen, denn nur so können wir uns motivieren, unsere Leistungen stets verbessern. Bitte seien Sie versichert, dass wir den von Ihnen angesprochenen Punkten an die Abteilung Managers weitergeleitet haben und nachgehen werden. Zögern Sie bei Anliegen nicht, diese auch sofort zu aeussern. Auch waehrend Ihres Aufenthaltes wenden Sie sich jederzeit, bezüglich Verbesserungsvorschlaege oder Einwaende, an die Gaestebetreuung oder an die Rezeption. Es wird Ihnen gerne weitergeholfen. Wir hoffen, dass Sie für İhren nächsten Urlaub wieder unser Hotel buchen werden. Wir würden uns freuen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, CRM Management