Michael (31-35)
Verreist als Familie • Oktober 2011 • 1 Woche • Strand
Gutes Hotel

Gut

Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen, über die Sauberkeit lässt sich allerdings nichts negatives sagen.Ein sehr großes Hotel, es verteilt sich aber alles durch die riesige Außenanlage sehr gut.Zu unserer Reisezeit waren alle Nationalitäten bunt gemischt und es ist absolut niemand negativ aufgefallen. Wir haben einen schönen Urlaub in diesem Hotel verbracht und können es mit ruhigem Gewissen weiterempfehlen.

• Nicht mehr die Neuesten, aber alles sauber und die Größe ist auch ausreichend.

• Gut
  • Wir waren sowohl mit der Auswahl und dem Angebot der Speisen zufrieden. Das italienische Spezialitätenrestaurant kann man sich sparen, zumal es extra bezahlt werden muss. Die Atmosphäre im Hauptrestaurant ist nicht optimal, aber das ist, denke ich, in allen Hotels dieser Größe so. Empfehlenswert ist zur MIttagszeit auch das Beachrestaurant, hier gibt es Snacks á la Carte und leckere Hähnchen vom Grill :-)

• Das Personal ist durchweg freundlich, allerdings dauerten die Getränkebestellung ins besondere abends schon mal was länger. Das Personal sprach nicht wirklich deutsch, Bestellungen konnten aber in deutscher Sprache aufgegeben werden und wurden richtig geliefert :-)

• Gut
  • Das Hotel ist vom Flughafen aus eines der ersten Häuser, die in Lara angefahren werden, somit ist der Transfer super kurz.(auf dem Rückweg zum Flughafen ist es natürlich leider genau anders herum). Es liegt direkt am Strand und ist somit für einen Badeurlaub sehr gut geeignet. Antalya Stadt ist immer einen Ausflug wert.....

Super Pools, umfangreiches Animationsprogramm, alles TOP

Dauer:1 Woche im Oktober 2011