- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Hierbei handelt es sich um ein Hotel der Spitzenklasse. Besonders hervorheben möchte ich die reichliche und vielseitige Auswahl der Speisen (Salate, Fleisch, Fisch, Nudeln, Gemüse, Diätbuffet, Dessert usw.) und die gute Qualität der Getränke. Der Service im Restaurant ist sehr aufmerksam, die Tische wurden sofort abgeräumt und wieder eingedeckt. Die Getränkebestellungen wurden schnellstens serviert. Die Speisen wurden im Restaurant frisch in einer sogenannten offenen Küche zubereitet und ständig nachgelegt. Die Zimmer waren geschmackvoll eingerichtet, das Badezimmer war entsprechend groß. Trotz intensiver Suche haben wir nichts zu bemängeln gehabt. Leider waren aufgrund der frühen Jahreszeit die ganzen Einrichtungen im Aussenbereich (Theater, Snack Bar) noch geschlossen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im März 2013 |
Vorname: | Hartmut |
Liebe Gäste, vielen Dank für die Veröffentlichung Ihrer Bewertung über unser Hotel. Es ist schön zu lesen, dass Sie mit unserem Hotel und Mitarbeiter zufrieden waren. Wir freuen uns immer wieder, wenn wir unseren Gästen einen angenehmen und unvergesslichen Aufenthalt bereiten konnten. Wir würden uns sehr freuen Sie erneuert wieder im Hotel begrüßen zu dürfen. Titanic Hotel Management