Sasa (31-35)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Juni 2008 • 1 Woche • Strand
Hotel hui außen pfui

Das Hoel Besteht ausschlislich durch Russische Gäste, genauso wie Animation und Hotel Personal. Man kann schon die ersten verschleisspuren am hotel erkennen. Ich würde nich in den sommer ferien dort hin fliege ,kann sein das dann nur russen da sind bestimmt sogar , und wegen überfüllung man erst 2bis3 tage ein erstz hotel beziehen muss.

• wie schon erwähnt war das zimmer nich jeden tag gesaugt worden daher etwas staubig !! Ein zimmer richtung Meerblick würde ich nicht empehlen, da im innen hof jeden abent party ist und zimlich laut.

• Gut
  • Dasssen war jeen tag frisch und abwechslungsreich, A-Lacarte Restaurant kostet 10€ pro Person EXTRA !!!!! Die atmosphäre im speise saal war nicht laut wie andere hotelbewertungen geschreiben.

• Gut
  • Das personal war recht freundlich auch ohne trinkgelder. Die zimmer wurden zwar jeden tag gereinigt, aber kein staub gewischt und gesaugt. telefonieren vom zimmer aus sehr teuer

• Schlecht
  • 20 Min. transfer zeit vom flughafen entfernt. Taxi bitte nicht benützen Reine Abzocke!! Dolmus (klein bus) nach Antalya kostet pro person 1 €. Die hotel umgebung eine reine katastrofe!! Irgend welche Bazar geschäfte in der gegend die total überteuert sind !!!! (die waren sind alle gefälscht) wenn jemand wirklich etwas kaufen will, mus man schon gut handeln können und hartnäckig bleiben.

Jet ski fahren kostet 15 Min. 50€ .Massage auch total Teuer !!!! (90Min. c.a. 90€) da mir die alles zu teuer war habe ich diese sachen nich genützt.

Dauer:1 Woche im Juni 2008
    Vorname:Sasa