sehr kinderfreundliches Hotel, wir waren außerhalb der Session im Januar, es waren sehr sehr viele Fussballmanschaften anwesend, dies war bereits 2017 ebenfalls im Januar der Fall. Das Hotel ist jedoch gut organisiert und groß genug für alle. auch die Zimmer sind dementsprechend verteilt, dass niemand gestört wird. Der Außenpool mit 30 Grad ist das Highlite, wird sehr häufig von den Gästen genutzt. Wenn die Sonne Scheint ist es warm genug zum Sonnen. Dieser Pool ist für uns persönlich der Reisegrund in dieses Hotel zum 2 Mal. Buffet ist riesig groß, für jeden etwas dabei.
in die Jahre gekommen, etwas schmuddelig an manchen Ecken und Kanten, dennoch sauber. Tägliche Reinigung auf Wunsch.
riesen Auswahl von Essen, frisch zubereitete Speisen, super Lecker, für jeden etwas dabei.
Personal ist sehr freundlich, vor allem 1 Kellern namens Ulasch, der hat uns begeistert, sehr zuvorkommend, hilfsbereit und animiert parallel noch die Kinder. Er merkt sich die Getränke der Kinder und von uns, wenn wir am Tisch waren, kamen auch schon automatisch die lieblingsgetränke an den Tisch, perfekt.
optimal mit Kinder, 15 min mit dem Auto vom Antalya Flughafen entfernt, in der Nähe vom Hotel befinden sich auch genügend Einkaufsmöglichkeiten.
es wird einiges angeboten, jedoch befinden wir uns nicht in der Session, daher alles Indoor, auch für Kinder gibts einen Inddorspielplatz und Mini Disco Abends,
Dauer: | 1 Woche im Januar 2019 |
Vorname: | Metin |
Liebe Gaeste, Vielen Dank für die Weiterempfehlung unseres Hauses auf HolidayCheck. Wir freuen uns zu lesen, dass wir Ihnen wieder einen angenehmen Urlaub in unserem Hause ermöglichen konnten! Ihr Feedback bezuglich Zimmer wurde selbstverstaendlich an das zustaendige Management weitergegeben. Das gesamte Titanic Beach Team würde sich freuen, Sie auch demnächst in unserem Hause willkommen heißen zu dürfen. Mit freundliche Grüßen, CRM Management