Viktor & inge (71+)
Verreist als Paar • März 2015 • 1 Woche • Sonstige
Hotel Titanic Beach-Lara ist fuer uns Das Top 1

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir kommen seit 23 Jahren an die Tuerkische Riviera,Zwischen Antalia und Alania haben wir unseren Urlaub verbracht.Immer in 5Sterne Hotels.Eigentlich waren wir Beide mit den Hotels zufrieden bis wir das Hotel Titanic Beach Lara kennen lernten.Dieses Hotel hat alle Hotels die wir kennen gelernt haben getoppt.Es gibt in der Region kein so fantastisches Hotel.Hervor zu heben ist,diese Freundlichkeit des Personals(viele Angestellten arbeiten schon mehrere Jahre im Hotel.Die Zufriedenheit der Angestellten uebertraegt sich dann automatisch auf den Urlauber.Hier haben wir das Gefuehl zu Hause zu sein.DasHotel ist blitzsauber.Man spuehrt draussen in den gepflegten Anlagen,die Liebe zum Detail.Ueberall stehen Baenke bereit zum ausruhen.Es gibt kuschelige Ecken.kurz und gut.Alles klasse. Ausserdem hat die Kueche wirklich 5Sterne verdient.Es gibt nichts was es nicht gibt.Es ist alles da und dasGute es schmeckt alles wirklich sehr gut. und noch etwas,dieses Hotel geht wirklich auf die Wuensche der Gaeste ein.Ich hatte den Wunsch geaesert uns ein ebenerdiges Qartier zugeben weil meine Frau keinen Fahrstuhl vertraegt,Frau Leoni von der Hoteldireltion bsorgte uns dieses.Sie scheint die gute Seele des Hotels zu sein.Zum Schluss:Wir werden in keinem anderen Hotel mehr Urlauben.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im März 2015
    Vorname:Viktor & inge
    Alter:71+

Sehr geehrte Gäste, Ganz herzlichen Dank für Ihren Kommentar und die Veröffentlichung Ihrer Eindrücke. Wir freuen uns, dass der in unserem Haus verbrachte Urlaub Ihnen in guter Erinnerung bleiben wird. Unser Personal gibt sich stehts Mühe unsere Gaeste zufriedenzustellen und Ihnen einen unvergesslichen Aufenthalt zu ermöglichen. Wir freuen uns jetzt schon Sie bald bei uns erneut willkommen heissen zu können. Bis dahin verblieben wir mit freundlichen Grüssen. Titanic Hotel Management

Offizielle Hotel Homepage