Corina (26-30)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • Mai 2012 • 1 Woche • Strand
Hotel Titanic gerne immer wieder!

Das Hotel ist sehr gross, hat eine wunderschöne Anlage, Strand ist gepflegt, Zimmer sind sehr sauber und schön eingerichtet! Es hat eine gute Lage mit vielen Einkaufsmöglichkeiten! Der Wellnessbereich ist ebenfalls sehr gross und schön gestaltet!

• Gut
  • Zimmer war schön eingerichtet, alles sehr sauber und gepflegt.

• Das Essen war sehr vielfältig, grosse Auswahl und schmeckte ausgezeichnet!

• Der Service im Hotel war Super, alle Angestellten sehr freundlich und zuvorkommend!

• Gut
  • Das Hotel ist gut gelegen, nach Antalya sind es ca 20 min mit den Taxi. Auch in der näheren Umgebung gibt es viele Einkaufsmöglichkeiten.

• Gut

Das Animationsprogramn war gut, zu dem Zeitpunkt als wir dort waren war allerdings die Saison noch nicht richtig eröffnet, wodurch es dann noch nicht so viel unterhaltungsprogramm gab, vor allem abends!

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Mai 2012
    Vorname:Corina

Sehr geehrte Gäste, vielen Dank für die Veröffentlichung Ihrer Bewertung über unser Hotel. Es ist schön zu hören, dass Sie mit Titanic Beach & Resort Hotel zufrieden waren. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch! Titanic Hotel Management

Offizielle Hotel Homepage