Claudia (36-40)
Verreist als Freunde • Dezember 2011 • 1 Woche • Strand
Hotel Top - Silvester Flop

Gut

Im allgemeinen ist das Hotel sehr zu empfehlen. Wir haben Silvester in diesem Hotel verbracht was wirklich ein Flop war. Bei der Reservierung wurde uns ein Tisch für 4 Personen zugesagt aber wir saßen mit fremden ca. 10 Personen total eng aneinander. Die Musik war sehr laut und fast nur türkische Musik so das viele Türken regelrecht ausgeflippt sind. Das Essen wurde nach und nach am Tisch serviert die einen hatten noch keine Vorspeise da waren die anderen schon mit dem Hauptgang fertig!Zum Rauchen musste man vor die Tür gehen was fast unmöglich war sich durch die Menschenmenge zu quälen- viele Raucher waren aber dann mal froh in der frischen Luft zu sein wo man sich dann unterhalten hat und fast jeder sich über den Silvesterabend beschwert hat--- selbst die Türken haben sich beschwert und sagten " so was wäre in Deutschland nicht passiert" Also bitte liebe Verantwortlichen - Das muss keiner haben an diesem Konzept muss was geändert werden man darf gar nicht daran denken wenn mal aus irgendeinem Grund Panik ausgebrochen wäre............... Das Hotel können wir weiterempfehlen aber auch wir denken es gibt bessere

• Gut
  • Die Zimmer waren sehr schön aber die Möbel schon sehr in die Jahre gekommen. Wir hatten einen Kolonial- Suite was für uns sehr schön war man konnte sich dann mal bei Regen ins Wohnzimmer setzen und Karten spielen und ohne immer nach drassen zu rennen gemütlich eine Zigarette rauchen was auf unserem Zimmer erlaubt war!

• hier gibt es gar nichts zu meckern- wer hier etwas auszusetzen hat dem ist nicht mehr zu helfen sehr reichhaltig und super im Geschmack wem es aber dennoch zu fade gewürzt ist- überall stehen viele frische gewürze wo man jederzeit nachwürzen könnte..... Also beim Essen gibt es von uns 6 Sterne Die Bewertungen das so viele Katzen im Restaurant rumlaufen kann ich auch nicht nachvollziehen zum ersten stören die überhaupt nicht- es gibt viele Gäste die diese Katzen stehts füttern und dann brauch man sich auch nicht zu wundern-zum zweiten sehen die Katzen recht niedlich aus

• Der Service war im allgemeinen sehr gut aber ich glaube das liegt auch daran wenn man den Kellnern schon mal einen kleinen Schein zusteckt!!!! Die kellner in der Lobby- Bar hinter der Theke waren manchmal sehr unfreundlich- so als wäre man gar nicht da- in der Bowling- Bar musste man sich selbst seine Getränke holen

• Gut
  • 15 min. vom Flughafen,zu den Shopping Malls 10 min. zu Fuß-leider gibt es keine schöne Strandpromenade das war in Everenseki schöner

Bowling Bahn recht überteuert- die Spielautomaten viel zu teuer- dafür ist da auch nichts los Unterhaltung sehr mager wenn mal dart war oder Bingo etc. war es so laut zu eng und vor allem sehr dunkel ( keine Fenster) in dieser Bowling- Bar so eine unschöne Bar haben wir selten gesehen

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Dezember 2011