Katrin (31-35)
Verreist als Freunde • April 2016 • 3-5 Tage • Strand
Ich komme gerne wieder

Das Personal ist sehr freundlich und nimmt sich auch für kleinere Anliegen immer Zeit. Die Poolanlage ist super und die ganze Anlage inkl. Zimmer ist sehr sauber. Beim Essen (Frühstück, Mittagesse und Abendessen) gibt es eine große Auswahl und man kann live zuschauen wie es zubereitet wird. Sehr lecker. Es gibt ein großen und abwechslungsreiches Freizeitangebot. Animation, Sport und Party... für jeden ist etwas dabei. Auch die Kinder kommen nicht zu kurz und werden seperat mit viel Spass unterhalten. Das große Piratenschiff mit den Wasserrutschen ist toll.

• Gut
  • sauber und schönes Badezimmer

• Essen ist super.

• Gut
  • manche Kellner sind nicht mehr witzig sondern frech

• Kurzer Transfer vom Flughafen und prima Lage am Strand.

sehr abwechslungsreich und große Auswahl.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im April 2016
    Vorname:Katrin

Liebe Katrin, Es freut uns sehr, dass Sie ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Ihre Anmerkung bezüglich des Verhaltens unseres Servicepersonals wurde zur Kentniss genommen und dem zuständigen Abteilungsleiter als auch dem Management weitergeleitet, um zukünftig Missverständnissen wie diesen vorzeugen. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie weiterhin als Gast im Titanic Beach Lara begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen, CRM Management

Offizielle Hotel Homepage