Elza (36-40)
Verreist als Familie • April 2018 • 1 Woche • Strand
Im April keine Animation

Wie sind Mitte April 2018 dort gewesen zusammen mit 2 anderen Familien. Wir hatten viele Kinder dabei von Teenagern bis baby von 4 Monaten. Das Wetter war nicht schön und wir konnten nur die zwei bewärmte Schwimmbäder nützen. Keine animation gehabt.

• Gut
  • Familien zimmer war ninht im Hotel sondern daneben.kein wifii empfang.

• Service
  • Gut
  • Nur positives

• 20 min com Flughafen con antalya

• Sehr schlecht

Keine animatiin obwohl das hotel voll war. Sehr viele kinder waren da aber hatten nichts zu tun

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im April 2018
    Vorname:Elza

Sehr geehrte Elza, Wir bedanken uns, dass Sie Ihren Urlaub bei uns im Titanic Beach Lara verbracht haben und wir bedanken uns auch für Ihre persönliche Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie insgesamt mit dem Hotel und vor allem mit dem Service zufrieden waren! Wir bedauern jedoch auch, dass nicht alle Ihre Erwartungen vollständig erfüllt wurden. Wir möchten Ihnen mitteilen, dass das Animationsteam ein tägliches (Sport-) Programm mit zB. Darts, Volleyball, Gymnastik usw. anbietet. Abends organisieren sie Live-Musik, DJ-Musik, Karaoke usw. Die großen Partys und die Shows im Theater Beginnen wie jedes Jahr im Mai. Der Tini Kids Club ist jeden Tag geöffnet und bietet ein Kinderprogramm für Kinder von 4-12 Jahren. Natürlich können die kleineren Gäste (unter 4 Jahren) auch die Einrichtungen des Kinderclubs nutzen, unter Aufsicht eines Elternteils. Wir hoffen natürlich, Sie wieder hier begrüßen zu dürfen, vielleicht in der Hauptsaison, wenn alle Pools und Außenanlagen in Betrieb sind! Mit freundlichen Grüssen, CRM Management

Offizielle Hotel Homepage