Ivonne (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2010 • 1 Woche • Strand
Im Großen und Ganzen sehr schön, aber Preis zu hoch

Das Hotel ist gigantisch, die Anlage sehr schön, ca. 600 Zimmer. Es ist überall sauber, Hauptsächlich sind Holländer u Engländer vertreten. Auf keinen Fall bei URLAUBSTOURS buchen!!!! Uns wurde ein ganzer Tag geklaut u wir mußten nach Berlin fliegen u wurden mit nem Bus bis nach Erfurt gebracht!!! Obwohl unser geplanter Flug nach EF auch ging... Preis/Leistung eher zu hoch, etwas überteuert

• Zimmer ausreichend groß, ganz einfach ausgestattet, Handtücher werden täglich gewechselt, Minibar täglich aufgefüllt, Safe ist inklusive. Alle Zimmer haben Balkon. Staub wurde scheinbar während unseres Aufenthaltes nicht gewischt, gereinigt täglich, ABER die Zimmer wirken schon sehr abgewohnt, entspricht auf keinen Fall "Deluxe".

• Gut
  • das Hauptrestaurant fanden wir falsch organisiert, d.h. es gab nur eine warme Strecke an einer Seite entlang u die Schlangen nahmen nie ab (bis man am Platz war, war das Essen lau) es ist für jeden Geschmack etwas dabei, jedoch im Prinzip immer Huhn, Truthahn, Lamm, Fisch, täglich 2x Pommes wo die Schlange am längsten war, täglich 2x Nudeln, dieselben Salate, das Obst nur im Ganzen in Schalen. Geschmeckt hat alles aber wunderbar!!!!!

• Gut
  • Personal ist freundlich, man versteht deutsch, an der Rezeption einwandfrei, Zimmerreinigung zwar täglich, aber spät

• Gut
  • direkt am Strand gelegen, absolut praktisch nah am Flughafen (ca. 10 min Fahrt), Shopping-Center ausreichend vorhanden

die größte Poollandschaft die wir je gesehen haben, ein Pool ist eiskalt u eine echte Erfrischung, ein großes Sportbecken mit Schwimmhallentemperatur, ein beheizter Pool, große Rutschanlage u großes Kinderbecken. Ausreichend Liegen u Schirme u Tische vorhanden (am Strand u Pool!). Tägliche Betreuung im Miniclub, täglich Boccia, Dart, Volleyball usw. Animateure nie aufdringlich. Abendliches Programm ab 21.45 Uhr, jeden Abend anders, bis 24.00 Uhr DJ-Musik u bis 3.00 Uhr separate Diskothek. Optimal gelöst!

Dauer:1 Woche im Oktober 2010
    Vorname:Ivonne