- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das dritte Mal im Titanic und wieder ein Traum! Von der Bedienung über die Gastronomie und die Unterkunft alles Tip-Top. Dass nun im ganzen Hotel das WLAN gratis verfügbar ist und sogar gegenüber anderen Erfahrungen gut funktioniert ist sehr positiv zu bewerten. Eine Anmerkung zum Champagner. Gegenüber anderen Aufenthalten hat die Qualität abgenommen. Ist zwar nur ein Detail, aber hier könnte man für 5 Sterne doch etwas Besseres anbieten. Ansonsten gibt es nichts zu bemängeln. Man hat uns freundlicherweise in einem Apartement am Pool untergebracht! Was will man mehr! Das Hotel ist wirklich wärmstens zu empfehlen:-) !!!!
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Juni 2014 |
Vorname: | Bruno |
Sehr geehrte Gaeste, wir bedanken für das nette Kommentar. . Es Freud uns, dass Sie auch beim Ihren 3.Aufenthalt einen gelungenen Urlaub bei uns verbracht haben. Ihr Anliegen wurde bereits an dem Zustaendigen Abteilungsmanager weitergelietet. Wir bedanken uns, dass Sie unsere Gaeste waren und hoffen Sie in baldiger Zukunft wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Ihr Titanic Hotel Management