Ein sehr komfortables, sauberes und wunderschönes Hotel. Zentral gelegen. Essen top. Personal super freundlich und hilfsbereit.
Die Zimmer sind geräumig, wobei die Schlafcouch der Kinder weicher sein könnte.
Abends + Mittags und in der Früh Buffet im Hauptrestaurant: sehr abwechslungsreich und frisch, für jeden Geschmack etwas dabei Mittags wird an der Beach Bar eine tolle Karte angeboten, alles frisch und lecker
Personal ist sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Sprechen super Deutsch. Gehen auf individuelle Wünsche ein.
Maximal 15min vom Flughafen Antalya bis zum Hotel Titanic in Lara. Zahlreiche Ausflugsziele werden im Hotel angeboten.
Pool Anlage wird regelmäßig geprüft, bei den Rutschen steht zu den Betriebszeiten ein Bademeister, alles sauber, aber auch schon in die Jahre gekommen
Dauer: | 2 Wochen im August 2020 |
Vorname: | Nicole |
Sehr geehrte Gäste, vielen Dank, dass Sie sich Zeit genommen haben unser Hotel so ausführlich zu bewerten und für Ihre weiterempfehlung, wir freuen uns sehr, dass Sie sich in unserem Haus einen schönen Urlaub verbracht haben! Ihr Verbesserungsvorschlag wurde selbstverstaendlich an das zustaendige Management weitergegeben. Wir hoffen, dass Sie für İhren nächsten Urlaub wieder unser Hotel buchen werden. Wir würden uns freuen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, CRM Management