Engin (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2018 • 2 Wochen • Strand
Immer wieder gerne!

Gut

Anlage sehr schön und Sauber! Kinder gerecht und sehr viele Atraktionen wird nicht langweilig! Der Wlan funktioniert nicht richtig und Essen ist auch geschmacks sache!

• Wir haben zwei Doppel betten drin gehabt Bad u. Toilette in einem, Fernseher, Mini Bar ist Kostenlos und Balkon mit Meerblick.

• Es gibt eigentlich alles zum Essen vom Fisch u. Fleisch bis zu Veganer Küche nur ob alles schmeckt ist die andere frage! Es gibt verschiedene Restaurants in einem riesen Saal es ist so wie wenn man jeden tag in einem anderen Restaurant isst.

• Das Personal war sehr nett und höflich!

• Vom Flughafen ca. 10-15 min. Entfernung.

Es war 1A!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Mai 2018
    Vorname:Engin

Sehr geehrter Engin, vielen Dank, dass Sie sich Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Es freut uns sehr, dass sie im Allgemein einen schönen Urlaub in unserem Haus verbracht haben und soweit zufrieden waren. Sowohl positive als auch negatives Feedback ist bei uns gerne willkommen, denn nur so können wir uns motivieren, unsere Leistungen stets verbessern. Gerne möchten wir Sie informieren dass wir Ihr Anliegen umgehend an das Managers weitergeleitet haben. Bitte seien Sie versichert, dass wir den von Ihnen angesprochenen Punkten nachgehen werden. Wir würden uns sehr freuen Sie erneut wieder im Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, CRM Management

Offizielle Hotel Homepage