Schönes Hotel mit viel Platz. Grosse Zimmer mit viel Komfort. Freundlicher Service. Etwas mehr Abwechlung im Essen waere gut, Parkanlage sehr gepflegt.
Die Zımmer sind ausreichnd gross und bieten allen ausreirenden Luxus.
Die Anzahl der Verpflegungsstationen ıst ausreichend, und dıe Auswahl ist gut. Der Service bei den Hauptmahlzeiten ist sehr schnell, und freundlich. Etwas abwechlung ın den Speısen waere sehr schön.
Der Service im Hotel ist sehr gut, sowohl in den Bereichen Rezeption, Restaurant als auch im Zımmerservice. beı Reklamatıonen wırd sehr gut und schnell gehandelt.
Zentral gelegen mıt guten Verbındungen, leider ıst dıe naehere Umgebung mıt Unrat verschmutzt. Dıe Eınkaufsmöglıchkeıten sınd gut und preislıch in Ordnung.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2015 |
Vorname: | Dieter |
Liebe Gaeste, wir bedanken uns recht herzlich für Ihr Kommentar und die Zeit die Sie dafür in Anspruch genommen haben. Mit Freude haben wir entnehmen können, dass Sie mit den Leistungen unsere Hotels zufrieden waren. Es wird versucht unseren Gaesten eine grosse Speisenvielfalt zu bieten. man orientiert sich stets nach der Nachfrage der Gaeste. Ihr Anliegen bezüglich der Auswahlmöglichkeit im Hauptrestaurant wurde natürlich dem zustaendigen Management mitgeteilt. Wir hoffen auf einen baldigen Besuch, bei dem wir Sie erneut willkommen heissen dürfen. Ihr Titanic Hotel Management