Trotz Pandemie wurden umfangreiche Umbauten vorgenommen, Wir wurden wieder sehr freundlich aufgenommen und haben uns sehr aufgehoben gefühlt!
Hat uns sehr gut geschmeckt! Besonders möchten wir uns bei Erkan A., Ertan B., Esref, ganz herzlich Bedanken, leider habe ich die Namen der vielen lieben Kellner nicht!
Uns wurde jeder Wunsch erfüllt! Wir möchten uns aus diesem Grunde bei Leonie und Ihren Kolleginnen/Kollegen (Gästebetreuung) recht herzlich bedanken!
Perfekt nur 20 Minuten vom Flieger zum Hotel!
Ein dickes Lob an Harry! Und unseren Yachtausflug mit der Titanic-Yacht war ein Traum, Leonie vielen lieben Dank dafür, wird garantiert noch einmal wiederholt!
Dauer: | 2 Wochen im September 2021 |
Vorname: | Marion |
Lieber Jörg und Marion, Wir freuen uns sehr, Sie zu unseren geschätzten Stammgästen zählen zu dürfen und wir freuen uns sehr zu lesen, dass Sie wieder einen wundervollen und unterhaltsamen Urlaub in den Titanic Hotels hatten! vielen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihre netten Worte. Wir freuen uns auch, Sie in naher Zukunft wieder hier begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße vom Titanic-Team und CRM Management