Ahmet (56-60)
Verreist als Paar • Januar 2017 • 3-5 Tage • Sonstige
In die Jahre gekommenes Hotel ohne große Erwartung

Schlecht

Das Hotel ist durch die großzügig gestaltete Anlage im allgemeinen gut zu bewerten, ist jedoch laufe der Zeit in die Jahre gekommen und in manchen Bereichen Renovierungsbedürftig! Ich und meine Frau haben wir die Silvesterzeit von 2016 in 2017 für 5 Tage im Hotel im im Zimmer mit seitlicher Meerblick verbracht. Unterkunft : Das Zimmer ist in normaler Große und die Betten sind sauber und bequem. Teppichboden ist in vielen Stellen fleckig. Das Badezimmer ist teilweise müssen notwendige Renovierung durch geführt werden. Das Zimmerservice ist freundlich durch Mehrarbeit in Stress. Das Restaurant und Essen : Die Essensauswahl ist gut, abwechslungsreich sowie reichhaltig. Das Holen die Speisen und aber vor allem das Platzfinden im Essenssaal hat sich durch die Anzahl der Hotelgäste sehr mühsam heraus gestellt. Das gleiche Platzproblem war auch im zwei Bar-Bereichen spürbar. Silvestergala war ohne Zwischenfälle gut vorbereitet aber die Sitzplätze sehr eng geplant! Fitness-Bereich : durch die zahlreiche Fußball-Vereine als Hotelgast in Zeiten sehr voll und kaum für die andere Hotelgäste nutzbar. Hotelpersonal : kein direkten Kontakt zu Gäste, in Stress. ==> Fazit neutral. Die Einreise ist im Monaten Dezember/ Januar wegen der viele Fußballvereine nicht zu empfehlen. Zum Schluss : Wir haben bisher mehrere "All inklusive" Angebote in Anspruch genommen und jedes Mal stellen wir fest dass "All inklusive" Angebote nicht für uns ist. Teilweise geht man mit Essen verschwenderisch und respektlos um. Dabei bleibt auch das "Ess-Genuss" sehr auf der Strecke... Ein Durchschnittshotel für Gäste ohne große Ansprüche. Kein 5 Sterne Hotel.

• Sauber aber Renovierungsbedürftig

• reichhaltig und abwechslungsreich. Im Restaurant ist wegen der Sportverein-Tischreservierungen schwierig Sitzplatz zu finden.

• normal

• Die Entfernung ist Vom Antalya Flughafen ca. 8 km unproblematisch und schnell zu erreichen.

für Wintersaison normal

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:3-5 Tage im Januar 2017
    Vorname:Ahmet

Liebe Gäste, vielen Dank für die Veröffentlichung Ihrer Bewertung über unser Hotel. Wir bedauern zu wissen, dass unsere Dienstleistungen nicht ganz Ihre Erwartungen entsprochen haben. Unsere Zimmer sind 2014 einem kompletten Renovierungsvorgang unterlaufen, mit neuen Betten und Mobilier. Unser Hauptrestaurant wurde in Themenbereiche unterteilt und ebenso renoviert, wie unser SPA Center auch. Ihre Anmerkungen zur Verbesserung im Reinigung von Teppich nehmen wir gerne zu Herzen. Natürlich werden wir uns umgehend darum kümmern. Bitte zögern Sie nicht, auch bei den kleinsten negativen Bemerkungen, an das Management vor Ort oder Gaestebetruung zu wenden. Ihre Zufriedenheit steht bei uns an erster Stelle und ist somit auch unsere grösste Anerkennung von Seiten unserer Gaeste. Im Hauptrestaurant geht es manchmal ruhiger, manchmal hektischer zu Sie können sich jedezeit an die RestaurantLieter wenden Sie sind wegen plaetze finden immer behilflich. Die Fussballmanchaften sind auch unsere Hotelgaeste, Sie können auch die Anlage wie auch alle anderen Gaeste nutzen. Im Restaurantberreich sind den Fussballspieler ein getrennter Platz zugeordnet, so dass die anderen Gaeste sich nicht gestört fühlen. Wir hoffen, dass Sie alledem eine schöne Zeit in unserem Hotel verbracht haben. Mit freundlichen Grüßen, CRM Management

Offizielle Hotel Homepage