1.) Ein Riesen Hotel das aussieht wie ein Schiff mit in der erstklassigem Zustand, 2.) DIe Zimmer werden jeden Tag sehr gründlich gereinigt und mann bekommt täglich frische Handtücher 3.) Mann kann am Tag fast zu jeder Stunde essen soviel man will, mit einer sehr großen Auswahl an Speisen 4.) Ein international sehr gut besuchtes Hotel mit Gästen aus England, Holland, Deutschland, Österreich, Schweiz usw... Der Altersdurchscnitt von klein bis zum hohen alter sehr gut aufgeteilt
mit doppel Bett und zusätzlich einer Couch Minibar, Safe, Klimaanlage und Balkon, TV mit fast 50 Kanälen Badezimmer Wanne und WC
6 Restaurants und 3 Bars und 1 Discothek Sehr gute Auswahl an Speisen von Fisch über türkische und italienischer Küche, große Salatbar, Nachspeisen ,Obst Sobald ein Tisch frei wird sind gleich zwei Kellner zur Stelle die neu Decken und es ist alles sehr sauber
Das Personal ist sehr freundlich und bemüht jeden Wunsch sofort zu erfüllen Es ist immer einer da der die Gäste in fast jeder Sprache betreuen kann Die Zimmer werden täglich sorgfälltig gesäubert Das Personal an der Reception ist sehr freundlich ,hilfstbereit mann ist mit Rat und Tat sofort zur Stelle
Eine sehr gute Lage, ca. 20 min von Antalya Zentrum und zum Flughafen entfernt Die Entfernung zum Sandstrand ca. 150 meter durch die Anlage Es werden unzählige Unterhaltungsmöglichkeiten geboten Mann ist zu Fuß in 5 min. in diversen Textilegeschäfte
Olympiabecken, Kinderbecken, Aquapark mit 4 Rutschen und ein großer Pool mit einer tiefe von 1,40m Animation: Darts, Beachvolleyball, Boggia, Bogenschißen, Airgun, Fussball, Tennis usw... sauberer Sandstrand mit genügend Liegestühlenund Schirmen. Pier mit Liegen
Dauer: | 1 Woche im Juni 2011 |
Vorname: | Baris & Aylin |
Im Namen des Titanic Deluxe Beach & Resort Hotel Management bedanken wir uns für Ihren wertvollen Beitrag bei Holidaycheck. Es freut uns zu wissen, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt in unserem Hotel verbracht haben. Ihr Beitrag wird für viele Gäste, die das Titanic in Zukunft buchen möchten eine grosse Hilfe sein. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch! Titanic Hotel Management