- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Sind zum zweiten Mal in diesem Hotel, das erste Mal mit zwei Kindern. Wurden leider enttäuscht. Die überteuerten Familienzimmer sind milde ausgedrückt "für Familien mit Kindern nicht zumutbar". Wer Single, Rentner oder kinderlos ist ist in diesem Hotel gut aufgehoben.
Wenn es die Möglichkeit gibt, keinen Stern zu geben dann würde ich es gerne machen. Also nochmal mir wurde ein Familienzimmer empfohlen für 4.100 Euro für 10 Tage, Zimmernummer 2114. (1) Wie kann man so idiotisch ein Familienzimmer planen und von einer Familie mit Kindern und natürlich Kinderwagen und Sack und Pack verlangen immer Treppen steigen zu müssen um sein Zimmer zu erreichen? Das ist unerklärlich. Jedesmal muss man den Kinderwagen hoch und runtertragen, zweimal weil zwischen den Stufen ein weg ist den man noch gehen muss. Es kann doch nicht so schwer sein eine Rampe hinzubauen. Und bitte nicht mit dem Argument, ja lassen sie doch ihren Kinderwagen unten oder draussen stehen. Mit Sicherheit nicht, solch eine Aussage kommt nur von jemandem der keine Kinder hat. (2) Wie kann man Familienzimmer GENAU auf die Grenze zwischen zwei Hotels bauen so dass wir JEDE NACHT den Lärm unseres eigenen Hotels haben weil wir sehr nah an der Pool-Bühne sind (bis mindestens 23:30?) Wenn wir das halbwegs überstanden haben gehts aber beim Nachbarhotel weiter mit einem ohrenbetäubenden Lärm und Disko-Alarm bis mindestens 0-1 Uhr. So etwas habe ich noch nie erlebt. Ich erinner nochmal daran, dass ich zwei Kinder im Alter von 3 Jahren und 3 Monaten habe, die spätestens zwischen 21-22 Uhr schlafen. Mal ganz abgesehen von uns Eltern die auch schlafen würden. (3) Nachdem das überstanden wurde, gehts weiter: Wie kann man die Familienzimmer so planen, dass sie GENAU auf dem Weg liegen zwischen irgendwelchen Bereichen der Anlage wo Essen hingekarrt werden und dem Bereich des Hotels wo anscheinend alles angeliefert wird. Vor unserem Zimmer fahren bis spät in der Nacht und im frühen Morgengrauen STÄNDIG Leute mit Ihrem Essenwagen vorbei und scheppern und klappern was das Zeug hält auf dem Pflasterboden. Das ist doch nicht Euer Ernst? FAZIT: Ich habe mich nach 4 Tagen bei mir im Reisebüro in Deutschland beschwert, zwei Tage gewartet, nix passiert. An Tag 6 war ich vorne bei der Kundenbetreuung des Hotels, noch nie im Leben habe ich so eine unfähige Dame gesehen, sie hört zu und sagt dann einfach sie könne halt nichts machen die Zimmer wäre da wo sie sind. Danach hat sie noch erwähnt, dass eine Suite (!) wahrscheinlich billiger gewesen wäre, aber es wäre keine frei. Ach, Danke für die Info. Ich denke jeder der Familie und Kinder hat kann nachvollziehen, dass egal wir gut das essen, der Kinderclub, der Strand sind, wenn Du und Deine Kinder Nachts nicht schlafen können wegen dauerndem Lärm, dann verzichte ich lieber drauf und suche mir ein Plätzchen wo ich mich zumindest mit den Kindern Nachts erholen kann. Ich schreibe diese Bewertung übrigens obwohl ich noch 3 Tage im Hotel bin und werde ein Update nach meiner Abreise geben.
Das Essen in diesem Hotel ist unschlagbar. Viel Auswahl, alles sieht appetitlich aus und schmeckt auch hervorragend. Es gibt einen eigenen Kinderbereich und auch an vielen anderen Stellen der Anlage gibt es die Möglichkeit was zu essen. Zwischendurch gibt es Eis, Mais, Snacks etc. Top!
Der Service ist in vielen Bereichen TOP. Die Mitarbeiter im Service beim Essen sind sehr freundlich, schnell und zuvorkommend. Hier gibts nichts zu beanstanden. Die Zimmerdamen dagegn, die die Aufgabe haben die Zimmer sauber zu halten sind zwar freundlich aber Freundlichkeit saugt nicht den Staub weg oder wischt den Schmutz weg. Nur das Bett zu machen, gerade in einem Familienzimmer mit zwei Kindern für das ich für 10 Tage 4.100 Euro (!) bezahlt habe, das ist definitiv unter meinem Anspruch. Ich habe dokumentiert wie zb Spiegel, Toiletten etc. NICHT sauber gemacht werden. Es wird lediglich "aufgeräumt". Meine Zimmernummer ist 2114.
Die Lage ist für Familien mit kleinen Kindern Top, da es zum Flughafen nur wenige Kilometer sind. Es hat sich auch in der unmittelbaren Umgebung viel getan, viele Geschäfte, viele Freizeitmöglichkeiten. Abends siehts hier fast aus wie klein Las-Vegas mit den ganzen beleuchteten Hotels.
Für Kinder gibt es einen KinderClub. Die Jungs und Mädels machen einen klasse Job. Kümmern sich liebevoll um die Kinder und haben viele neue Ideen, basteln, Schatzsuchen etc. Sehr gut!
Dauer: | 2 Wochen im September 2017 |
Vorname: | Kadir |
Liebe Gäste, vielen Dank für Ihren Feedback. Es freut uns zu wissen, dass Sie im Wesentlichen doch recht zufieden waren. Ihre Anmerkungen zur Verbesserung im Reinigung nehmen wir gerne zu Herzen. Natürlich werden wir uns umgehend darum kümmern. Natürlich gibt es Punkte an denen wir zu gerne arbeiten werden um diese zu verbessern. Gaestezufriedenheit kommt durch Verbesserung von Dienstleistungen und Ausführung von Gaestebewertungen und Ideen. Zögern Sie bei Wünschen nicht, diese auch zu aeussern. Auch waehrend Ihres Aufenthaltes wenden Sie sich jederzeit, bezüglich Verbesserungsvorschlaege oder Einwaende, an die Gaestebetreuung oder an die Rezeption. Es wird Ihnen gerne weitergeholfen. Wir hoffen, dass wir Sie troz dieser Unannehmlichkeiten demnächst wieder im Hotel Titanic begrüßen dürfen, um Sie von unserem Service überzeugen zu können. CRM Management