Hotel hat eine sehr gute Lage zu den Einkaufsmöglichkeiten. Service und Gastronomie sind in Ordnung, leider ist das Titanic Beach in die "Jahre" gekommen
Wir hatten ein sehr schmales Doppelbett
Kurzer und schneller Transfair !
Keine Sportmöglichkeiten im Außenbereich ( Fussballplatz wurde von Vereinen genutzt). Tennisplätze mit Laub verunreinigt, Netze defekt ! Tischtennis auch an mehreren Tagen nicht nutzbar. Der einzige Lichtblick war ein beheizbarer Außenpool und der innere Fitnessbereich.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2019 |
Vorname: | Frank |
Sehr geehrte Gäste, vielen Dank, dass Sie sich Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Es freut uns , dass sie im Allgemein zufrieden waren mit die meiste Services, aber wir bedauern auch zu lesen dass Ihre Erwartungen nicht erfüllt werden. Gerne möchten wir Sie informieren dass wir Ihr Anliegen umgehend an das Managers weitergeleitet haben, um unsere Leistungen zu übersehen und um nach zu gehen, wo und wie eventuele Veränderungen vorgenommen werden können. Hoffentlich dürfen wir Sie im Zukunft wieder in unserem Hotel willkommen heissen, um sie von unserem Service überzeugen zu können. Mit freundlichen Grüssen, CRM Management