- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Die Speisen und Getränke waren in den 14 Tagen immer gleich. Der Gastronomieservice in allen Bereichen war überfordert und unfreundlich den Gästen gegenüber. Auf ca. 100 Gäste kamen 3 Kellner. Die Abendunterhaltung wurde in der Bowlingbahn auf einer kleinen Bühne durchgeführt wo es sehr laut war. Eine Unterhaltung war nicht möglich. Obwohl das Hotel mit vielen Urlaubern belegt war wurde von der Hotelleitung nicht viel für Freizeit, Unterhaltung, Animation und Speise und Getränke getan. Als Urlauber hatte man das Gefühl man ist in dem Hotel nicht erwünscht die Hauptsaison ist gelaufen und das wars. Es war einfach lieblos.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 2 Wochen im November 2008 |
Vorname: | Peter & Ulla |
Liebe Peter & Ulla, Wir bedanken uns für Ihre Kommentare. Wir möchten İhnen mitteilen, dass wir traurig sind das sie sich nicht wohlfühlen konnten mit unserer Leistung. Ihre Kommentare sind uns wichtig damit wir uns in Zukunft verbessern können. Ihre Anmerkungen und Hinweise werden wir in Acht nehmen und an unsere Leitung mitteilen. Wir würden sie gerne nochmals empfangen und als Urlaubsziel sie mit einem Wohlgefühl nach Hause schicken wollen. Wir bedanken uns nochmals herzlich für die guten Kommentare und für die Stichpunkte. Mit freundlichen Grüßen, Guest Experince Management Titanic Deluxe Lara