- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wir hatten die Duplex Suite, neu renoviert in 2022, schön, tolles Bett, aber leider etwas zu dunkel und auch kein Netflix oder Ähnliches verfügbar.
- EssensauswahlSehr schlecht
- GeschmackSehr schlecht
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Essen ist für den angeblichen 5* Standard alles andere als gut. Es ist keinerlei Abwechslung gegeben, jeden Tag das gleiche Essen, keine wechselnde Themen und das Schlimmste... Mittags gibt es das gleiche wie Abends nur weniger Auseahl. Am Strand eine Karte mit den täglich gleichen italienischen Speisen. Da würde ich mir einen Midye Verkäufer am Strand für etwas Abwechslung wünschen.
- DeutschkenntnisseGut
Der Sevice ist so wie man es erwartet. Da das Hotel im Winter mit Fußballmannschaften ausgebucht ist, muss man ab und an etwas länger auf die Getränke warten. 2 Fernseher im Kinderbereich lenken doch sehr vom Essen ab.
Beliebt bei Kindern
- Spielzimmer (Innen)
- Pool
- Sport
Wassertemperatur
- kalt
Tolle Auflagen für die Liegen, sehr bequem.
Beliebte Sportarten
- Fitness
Es gibt keinen separaten Sportraum für Yoga oder Ähnliches, das Fitnesstudio ist gut. Der Innenpool mit 28 Grad recht kalt, der olympische Außenpool ist umbeheizt (auf Homepage etc wurde beheizt angegeben). Toll ist die Bowlingbahn und das Spielzimmer, sowie die 2 Billardtische
Nur erwartete Kosten
- Nein
Alter von Kindern: | 3 - 5 |
Vorname: | Teoman |
Sehr geehrte Teoman, es tut uns leid zu hören, dass Sie mit der Abwechslung beim Essen nicht zufrieden waren. Wir nehmen Ihr Feedback ernst und werden sicherstellen, dass Ihre Anliegen bezüglich der kulinarischen Vielfalt an unser Team weitergeleitet werden. Wir hoffen, dass Sie uns die Gelegenheit geben, Sie bei einem zukünftigen Aufenthalt von unseren Verbesserungen zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen, Das Team des Titanic Deluxe Lara