Teoman (46-50)
Keinerlei Abwechslung beim Essen, in die Jahre gekommen

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wir hatten die Duplex Suite, neu renoviert in 2022, schön, tolles Bett, aber leider etwas zu dunkel und auch kein Netflix oder Ähnliches verfügbar.

• Essensauswahl
    Sehr schlecht
  • Geschmack
    Sehr schlecht

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Essen ist für den angeblichen 5* Standard alles andere als gut. Es ist keinerlei Abwechslung gegeben, jeden Tag das gleiche Essen, keine wechselnde Themen und das Schlimmste... Mittags gibt es das gleiche wie Abends nur weniger Auseahl. Am Strand eine Karte mit den täglich gleichen italienischen Speisen. Da würde ich mir einen Midye Verkäufer am Strand für etwas Abwechslung wünschen.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Der Sevice ist so wie man es erwartet. Da das Hotel im Winter mit Fußballmannschaften ausgebucht ist, muss man ab und an etwas länger auf die Getränke warten. 2 Fernseher im Kinderbereich lenken doch sehr vom Essen ab.

Familien

Pool

Wassertemperatur

• kalt

Strand

Tolle Auflagen für die Liegen, sehr bequem.

Sport

Beliebte Sportarten

• Fitness

Es gibt keinen separaten Sportraum für Yoga oder Ähnliches, das Fitnesstudio ist gut. Der Innenpool mit 28 Grad recht kalt, der olympische Außenpool ist umbeheizt (auf Homepage etc wurde beheizt angegeben). Toll ist die Bowlingbahn und das Spielzimmer, sowie die 2 Billardtische

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Nein

Alter von Kindern:3 - 5
    Vorname:Teoman

Sehr geehrte Teoman, es tut uns leid zu hören, dass Sie mit der Abwechslung beim Essen nicht zufrieden waren. Wir nehmen Ihr Feedback ernst und werden sicherstellen, dass Ihre Anliegen bezüglich der kulinarischen Vielfalt an unser Team weitergeleitet werden. Wir hoffen, dass Sie uns die Gelegenheit geben, Sie bei einem zukünftigen Aufenthalt von unseren Verbesserungen zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen, Das Team des Titanic Deluxe Lara

Offizielle Hotel Homepage