Hakan (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2021 • 2 Wochen • Strand
Kinderfreundlich, tolles Hotel

Wir hatten Anfangs bedenken während der Pandemie in Urlaub zu fliegen, aber haben es letztlich absolut nicht bereut. Das Hotel hält sich an das Hygienekonzept. An vielen Stellen des Hotels befinden sich Desinfektionsmittel und auch während der Essensausgabe werden Masken zur Verfügung gestellt und Fieber gemessen. Das gesamte Personal ist stets bemüht und alle sind sehr freundlich. Den PCR Test für den Rückflug kann man im Hotel ganz entspannt machen lassen. Es gab trotz der Pandemie am Pool, Poolgames, Wassergymnastik, dart und einige weitere Aktivitäten. Seit dem 1. JULI gibt es auch wieder die üblichen Abendprogramme. Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt und werden sicher wieder kommen.

• Sehr saubere Zimmer, wurden regelmäßig gereinigt. Hatten im 5. Stock ein Zimmer mit seitlichem Meerblick. Ganz besonders möchten wir die Reinigungskraft Gülseren hervorheben,die unser Zimmer stets gereinigt hat und für unser wohlfühlen gesorgt hat.

• Sehr leckeres Essen, für jedermann gibt es hier etwas

• Das Personal hier ist sehr nett und freundlich. Şerife von der Guest Relations war stets für alle unsere Fragen da. Wir haben 2 X Cabanas gemietet und waren auch hier vom Service begeistert. Hüseyin und Ali haben uns stets jeden Wunsch von den Augen abgelesen. Hüseyin kannten wir bereits von unserem ersten Aufenthalt. Ein Top Mitarbeiter, der sehr hilfsbereit ist und wirklich lobenswert vom Verhalten her ist. Wir haben uns sehr gefreut ihn wieder getroffen zu haben

• Das Hotel befindet sich in der Nähe des Flughafens und auch zu verschiedenen Einkaufszentren braucht man mit dem Taxi nur 20 Minuten. Der Transfer zum Hotel war unkompliziert

Jeden Abend gab es hier Minidisco, seit dem 1.Juli gibt es auch wieder die üblichen Abendprogramme. Poolgames, Dart als auch Wassergymnastik gibt es hier jeden Tag. Der Miniclub war für die Kids auch geöffnet.

Dauer:2 Wochen im Juni 2021
    Vorname:Hakan

Sehr geehrter Hakan, Wir danken Ihnen, dass Sie sich für Ihren Familienurlaub erneut für das Titanic Beach Lara Hotel entschieden haben. Es war uns eine große Freude, Sie als unsere Stammgäste wieder hier zu haben! Wir freuen uns sehr zu lesen, dass alle Ihre Erwartungen erfüllt wurden und Sie wieder eine tolle Zeit in unserem Hotel hatten! Vielen Dank auch für Ihre freundlichen und motivierenden Worte über das Personal, das wird sehr geschätzt! Wir hoffen, Sie bald wieder hier begrüßen zu dürfen, für wieder einen unvergesslichen Familienurlaub! Mit freundlichen Grüssen, CRM Management

Offizielle Hotel Homepage