Katja (31-35)
Verreist als Freunde • Januar 2017 • 2 Wochen • Sonstige
Klare Weiterempfehlung... super Hotel

Das Titanic Hotel ist sicher einer der besten Hotels, das ich gesehen habe. Das Hotel ist jederzeit zu empfehlen. Nettes Personal und leckeres Essen mit großer Auswahl! Ein Beheizter Außenpool war auch vorhanden und tolle Sauna. Kommen auf jedenfall wieder wenn es wärmer ist nicht menr im Jan. Animation war auch vorhaben, alle waren sehr freundlich besonders Mario war sehr nett. Mit Den Wetter hatten wir nicht so glück gehabt im Urlaub, hätte wärmer sein können.

• Zimmer sind gut ausgestattet und sehr sauber. Wir hatten zwei Hotelzimmer neben einander wo mann die Zwischentür auf machen konnten,fanden wir sehr gut.

• Das Essen ist reichhaltig, abwechslungsreich und wirklich sehr lecker.

• Die Angestellten sind sehr nett und bemühen sich das es uns gut geht.

• Vom Flughafen bis zu dem Hotel sind es knapp 15 Minuten Autofahrt. TOP.

• Gut

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Januar 2017
    Vorname:Katja

Liebe Gäste, vielen Dank für die Veröffentlichung Ihrer Bewertung über unser Hotel. Es ist schön zu lesen, dass Sie mit unserem Hotel und Mitarbeiter zufrieden waren. Gerne würden wir Sie ein neues Mal bei uns im Haus begrüßen wollen. Liebe Grüße CRM Management

Offizielle Hotel Homepage