Ich habe schon im Vorfeld viel Positives über dieses Hotel gehört und musste mich schlussendlich deshalb einfach mal selber davon überzeugen. Mein Fazit: Ein sehr schönes Hotel. Klare Weiterempfehlung! Das Essen war sehr lecker und die Chefköche und das Personal sind sehr nett und freundlich. Die Zimmer waren in einem sehr sauberen Zustand und das Hotel, bzw. die Hotelanlage ist einfach ein Traum. Zum Abendprogramm zählen diverse "Unterhaltungsshows", die zum größten Teil im Amphitheater präsentiert werden. Das Programm ist recht abwechslungsreich und schön. Das Hotel ist meiner Meinung nach für Jedermann geeignet. Hier gibt es keinerlei Einschränkungen. Das Animationsteam ist der absolute Oberhammer. Immer ein Lächeln auf den Lippen, gut gelaunt und für jeden Spaß zu haben. Mitmachfaktor bei diversen "Freizeitaktivitäten", garantiert! So stelle ich mir das vor...Eines der besten Hotels in den ich in letzter Zeit war.
Zimmer sind gut ausgestattet und sehr sauber.
Vom Flughafen bis zu dem Hotel sind es knapp 15 Minuten Autofahrt. TOP.
Dauer: | 2 Wochen im September 2016 |
Vorname: | Gürhan |
Liebe Gaeste, herzlichen Dank für die lobenden Worte. Wir freuen uns, dass Sie einen schönen Urlaub verbracht haben und erwarten Sie bald wieder. Mit freundlichen Grüssen, CRM Management