uwe (56-60)
Verreist als Freunde • Dezember 2012 • 1 Woche • Sonstige
Klasse Hotel hinfahren wir waren begeistert

Superwoche für drei befreundete Ehepaare. Alle waren begeistert. Alle drei Zimmer die wir bekammen waren in Ordnung und wurden jeden Tag top gereinigt. Man konnte nocheinmal richtig abschalten von der Arbeit. Preis Leistung war für die eine Woche top. Es ist ja auch Winter in Deutschland und da waren noch wunderbare 30 Grad in der Sonne. Natürlich hatten wir auch Regen dabei aber das muss man um diese Jahreszeit einplanen. Was sehr gut war es keine Russen im Hotel. Die Reisezeit muss jeder für sich entscheiden. Alles in Allem waren alle drei Ehepaare top zufrieden.

• Zimmer waren in Ordnung Groß genug und man hat genügend Platz für seine Sachen. Minibar Klasse sobald ein Getränk fehlte wurde sofort nachgefüllt. Es war Bier Fanta Cola Wasser und Saft vorhanden und das mehrfach. Alles in allem auch das Bad wunderbar.

• Trotz Umbauarbeiten welche im Hauptrestaurante durchgeführt wurden gab es genügend Plätze um das Essen einzunehmen. durch die große Anzahl der Leute davon viele ältere Leute war der Andrang natürlich zu Beginn Mittag und Abendessens groß und wie das so ist möchte jeder seinen Platz haben den er jeden Tag eingenommen hatte. Die Auswahl war sehr gut jeder hat sicherlich etwas gefunden. Es wurde für alle etwas geboten wer da nicht satt gworden ist war selber Schuld. Sauberkeit war in Ordnung. Man wurde von den Kellnern bestens bedient bei einem kleinem Trinkgeld welches aber nicht sein muss natürlich noch besser.

• Alle waren zu uns wirklich sehr freundlich. Ob vom Kellner oder Reinigungskraft Rezeption oder an den Bars es gab nichts worüber man sich beschweren konnte. fast alle konnten etwas mehr oder weniger Deutsch. Es gab in dieser Beziehung absolut keine Probleme.

• Nach 15 Minuten war das Hotel erreicht und von Fluglärm war absolut nichts zu spüren. Einkaufsmöglichkeiten gibt es genug. Wer gern laufen möchte geht aus dem Hotel und nach wenigen Metern beginnt der Schoppingspass. Wer gern in den Gassen die zum Hafen führen einkaufen möchte fährt am besten mit dem Bus sehr preiswert. Da wir sechs Personen waren nahmen wir ein Taxi und wurden bestens bedient. je nach Lust konnte man sich nach ein zwei oder drei Stunden wieder abholen lassen und wurde in das Hotel zurückgefahren. Bezahlt wurde erst nach der Rückfahrt so das keiner Angst haben musste nicht wieder geholt zu werden.

Da wir Ende November bis Anfang Dezember waren gab es natürlich nicht mehr so viel Angebote. Strandbat war natürlich zu aber das ist bei der Jahreszeit normal. Einige Schritte mehr und schon konnte man sich für den Strand auch etwas zu trinken holen. Strand war suaber und es gab eine sehr schöne Poollandschaft die im Sommer sicher toll ist. Disco und Bowlingbar hatten bis früh um drei geöffnet und man konnte sich vergnügen. Einziges was wir nicht gut fanden waren die Preise für das Bowlingspielen für uns zu teuer aber das muss jeder für sich entscheiden.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Dezember 2012
    Vorname:uwe

Liebe Gäste, Im Namen des Titanic Beach Lara Hotel Management möchten wir uns bei Ihnen für das positive Feedback bedanken. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns im Hotel gefallen hat und Sie eine schöne Zeit hatten. Ihr Beitrag wird für viele Gäste, die das Titanic in Zukunft besuchen möchten eine grosse Hilfe sein. Wir würden uns sehr freuen Sie erneuert wieder im Hotel begrüßen zu dürfen. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch! Titanic Hotel Management

Offizielle Hotel Homepage