Petra (46-50)
Verreist als Paar • November 2008 • 2 Wochen • Strand
Kommen gerne wieder

Gut

Wir waren begeistert von dem tollen Hotel und der super Anlage. Alles ist gepflegt und sauber. Das Hotel ist 5 Jahre alt. Wir hatten ein schönes Zimmer im 6. Stock und seitl. Meerblick. Man hatte eine herrliche Aussicht über die Anlage. Es gibt 5 Fahrstühle mit denen man bequem in die oberen Etagen kommt. Ausflugspreise immer vergleichen. Es gibt große Unterschiede zwischen den Veranstaltern. Wir dachten, daß das Wetter Ende November schlechter ist. Wir haben noch im Meer gebadet. Wassertemperatur 23 Grad.

• Die Zimmer sind ausreichend groß.Ein Safe befndet sich im beleuchteten Kleiderschrank. Handtücher wurden täglich gewechselt. Der Lärmpegel ist sehr hoch Ich empfehle Ohrstöpsel zum schlafen.

• Das Essen im Büffetrestaurant war sehr lecker. Die Kellner waren auf Zack obwohl es dort manchmal ganz schön turbulent zuging. An der Poolbar mußte man allerdings sehr lange wegen einem Getränk anstehen, da nur ein Kellner bediente.

• Alle sind sehr freundlich und hilfsbereit. An der Rezeption wird auch gut deutsch gesprochen. Arzt und Kinderbetreuung haben wir nicht in Anspruch genommen.

• Das Hotel liegt direkt am wunderschöne Strand. Es gibt viele Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Sehr zu empfehlen ist auch der Textilshop im Hotel. Sehr freundliche und kompetente Beratung. Die Transferzeit vom Flughafen beträgt 20 Minuten. Wir haben einen Ausflug nach Pamukale gemacht. Das war sehr schön.

• Gut

Im November ist kaum noch Animation. Das hat uns aber nicht gestört. Man kann viel Sport treiben. Es gibt auch ein Fitnesstudio. Das Hallenbad ist ganz gut. Es gibt einen großen beheizten Außenpool. Internet kostet die Stunde 4€. Die Rutschen waren schon geschlossen.

Dauer:2 Wochen im November 2008
    Vorname:Petra