- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Der Urlaub dort hat keine Wünsche offen gelassen. Der Erholungsfaktor beträgt 100%, man fühlt sich hier ab dem ersten Tag wie im Paradies. Das Personal ist sehr freundlich. Das Essen ist erstklassig, nicht nur qualitativ, sondern auch quantitativ. Es ist so sauber, dass man vom Boden essen kann. Für Katzenliebhaber ist aber das absolute Highlight, dass man in den Außenanlagen des Hotels überall auf kleine und große Katzen trifft. Diese sind zwar wild, sehen aber sehr gepflegt aus (und werden regelmäßig vor den Mahlzeiten gefüttert - kommen also nicht zum betteln).
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im November 2014 |
Vorname: | Michael |
Liebe Gaeste, vielen Dank für Ihre netten Worte. Wir freuen uns, dass Sie unsere Leistungen und die von uns gebotene Qualitaet schaetzen. Solch liebenswerte Kommentare geben uns die Motivation so weiter zu machen und uns natürlich auch zu steigern. Die Sauberkeit, die Qualitaet der Speisen und die Faehigkeiten unseres Personals stehen bei uns an erster Stelle; die Zufriedenheit unserer Gaeste geniesst höchste Prioritaet. Vielen Dank, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben und wir würden uns freuen Sie bald wieder im Hotel begrüssen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir alles Gute. Ihr Titanic Hotel Management