- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Dieses Hotel ist definitiv nicht für Familien mit kleinen Kindern geeignet. Es finden jeden Abend irgendwelche Partys statt, die bis Mitternacht gehen und selbst bei geschlossenem Fenster konnte man sich im Zimmer nur brüllend unterhalten. Dem Lärm konnte man auch tagsüber nicht entgehen. Entweder brüllte aus einem zentral platzierten Lautsprecher Musik in Technomanier oder man durfte an Poolspielen teilhaben, die lautstark über vorgenannten Lautsprecher ausgegeben wurden. Nicht das was ich mir unter 5 Sterne wünsche. Ansonsten ein nettes Hotel, wo man sich sicherlich auch hätte erholen können, wenn der Lärmpegel nicht wäre. Das Hotel hat links und rechts Nachbarhotels, keines toppte jedoch das Titanic in Punkto Geräuschkulisse. Wenn ich Urlaub mache, dann will ich wählen können zwischen Party und Ruhe, das war hier definitiv nicht möglich. Zum Essen ist noch zu sagen, dass es gut schmeckte allerdings sehr eintöing war. Es gab in unseren 18 Tagen Aufenthalt nicht ein Highlight oder einen Themenabend und ob der gleiche Kuchen nun an einem Abend rund und am nächsten Abend eckig serviert wird ist für mich keine Abwechlung.
- ZimmergrößeEher gut
- Qualität des StrandesEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
Dauer: | 3 Wochen im September 2009 |
Vorname: | Freia |
Liebe Freia, Wir bedanken uns für Ihre Kommentare. Wir möchten İhnen mitteilen, dass wir traurig sind das sie sich nicht wohlfühlen konnten mit unserer Leistung. Ihre Kommentare sind uns wichtig damit wir uns in Zukunft verbessern können. Ihre Anmerkungen und Hinweise werden wir in Acht nehmen und an unsere Leitung mitteilen. Wir würden sie gerne nochmals empfangen und als Urlaubsziel sie mit einem Wohlgefühl nach Hause schicken wollen. Wir bedanken uns nochmals herzlich für die guten Kommentare und für die Stichpunkte. Mit freundlichen Grüßen, Guest Experince Management Titanic Deluxe Lara