- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel ist sehr sauber und das Personal sehr freundlich. Der check In ging reibungslos, allerdings mussten wir noch 15 Min warten bis wir das Zimmer beziehen durften. In dieser Zeit konnten wir uns aber mit kühlen Getränken aus der Hotelbar erfrischen. Die Größe des Zimmer ist meiner Meinung nach sehr in Ordung und es reicht für 2 Personen. Täglich wurde die Minnibar mit jeweils 2 Flaschen stillen und kohlensäurehaltigen Wasser, 1 Bier und 1 Cola aufgefüllt. Der Safe, welcher sich im Kleiderschrank befand konnt man kostenlos mitbenutzen. Das Bad verfügt über eine Badewanne ein Waschbecken und einer Toilette. Des Weiteren wurden ein Fön, Shampoo und Duschgel usw. zur Verfügung gestellt. Das Essen war immer super und die Qualität stimmte auch. Die Kellner waren sehr aufmerksam, wenn es um den Ausschank von Getränke oder um das Abräumen des gebrauchtes Geschirrs ging. Sie waren immer sofort zur Stelle.*Kompliment* Die Poolanlage war auch sehr sauber und gepflegt. Allerdings war es im März noch etwas kalt, um die unbeheizten Becken zu benutzen. Da ging man lieber ins Hallenbad oder in die 2 beheizten Außenpools. Das Haus bietet außerdem noch ein Türkisches Dampfbad (Hamam), 2 normale Saunen und 1 Dapfsauna an. Des Weiteren kann man auch spezielle Wellnessangebote gegen Bezahlung nutzen. Zu empfehlen ist z. B. das Kombipaket mit Hamam, Massage und Gesichtspeeling. Mit 45 € ist dieses Paket vielleicht ein bisschen teuer aber es lohnt sich. Echt!! Shoppingmöglichkeiten bietet das Hotel im Erdgeschoss, aber dort ist alles etwas überteuert. Daher lohnt es sich einen Ausflug nach Antalya city zu unternehmen. Dort kommt man für jeweils 1, 50€ mit dem Bus hin und zurück (Nr. 105).Man braucht sich einfach an die Straße zu stellen und warten bis ein Bus kommt, der einen mitnimmt.^^ Zusammengefasst war der Urlaub in dem Hotel super schön und ich würde immer wieder dort hinfliegen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut